La revolución del sake se siente con más fuerza
Este 2019 Shuwa Shuwa cumple su tercer aniversario.
Se ha ganado un lugar entre los sitio...
POLLO TERIYAKI con Ryorishu Taikoban y Hinode Hon Mirin
Ryorishu Taikoban como ablandador, retiene los jugos de la carne y quita el olor ...
Historia de amor en Manhattan – Manhattan Love Story
Ingredientes:
1 ½ oz. de whisky
1 oz. de sake Ozeki
½ oz. de licor de jengibre
2 p...
GYUDON – Beef Bowl
Con Ryorishu & Hinode Hon Mirin
Ryorishu ayuda a eliminar el olor desagradable de la carne.
Ingredientes:
2...
El curry es uno de los platos estrella de la cocina japonesa, se sirve con arroz blanco o con fideos, en esta ocasión con los famosos Udo...
Una receta fácil y deliciosa, atrévete.
Ingredientes para 1 persona:
30 cl de caldo japonés (pescado)
2 cdas. soperas de cebolla picada
...
Las tradicionales Gyozas gratinadas, un estilo especial que no te puedes perder.
Ingredientes para 2 personas:
3 champiñones cortados en ...
¡Una combinación que no te esperas, prueba esta estupenda combinación!
Ingredientes:
Harina repostería – 220g
Té verde Matcha – 4 cdtas.
...
Con su clima templado todo el año, Japón es bendecido con una gran variedad de productos frescos a lo largo del año. Una asombrosa divers...
Ichiju Sansai es elaborar una comida washoku completa.
La receta casera de cocina washoku más tradicional, el concepto del ichiju sansai ...