Mirin

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  • Hon Mirin Aderezo 600 ml
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    Hon Mirin Aderezo 600 ml

    Aderezo hecho a base de arroz fermentado (kome koji), shochu...

    Aderezo hecho a base de arroz fermentado (kome koji), shochu (aguardiente de cebada) y arroz glutinoso (mochi gome), estos ingredientes se mezclan bien y se dejan en fermentación durante dos meses. Grado alcohólico 14% vol.

    Aderezo hecho a base de arroz fermentado (kome koji), shochu (aguardiente de cebada) y...

    Aderezo hecho a base de arroz fermentado (kome koji), shochu (aguardiente de cebada) y arroz glutinoso (mochi gome), estos ingredientes se mezclan bien y se dejan en...

  • Hon Mirin Aderezo 1 L
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    Hon Mirin Aderezo 1 L

    Aderezo hecho a base de arroz fermentado, kome koji, shochu,...

    Aderezo hecho a base de arroz fermentado, kome koji, shochu, aguardiente de cebada y arroz glutinoso, mochi gome, estos ingredientes se mezclan bien y se dejan en fermentación durante dos meses. Grado alcohólico 13% vol. Para hacer salsas, guisos, etc., le da un sabor dulzón y ayuda a minimizar el olor del pescado en las comidas.

    Aderezo hecho a base de arroz fermentado, kome koji, shochu, aguardiente de cebada y...

    Aderezo hecho a base de arroz fermentado, kome koji, shochu, aguardiente de cebada y arroz glutinoso, mochi gome, estos ingredientes se mezclan bien y se dejan en fermentación...

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    ¡Lo quiero!
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    Aderezo Hon Mirin 400 ml

    Aderezo hecho a base de arroz fermentado (kome koji), shochu...

    Aderezo hecho a base de arroz fermentado (kome koji), shochu (aguardiente de cebada) y arroz glutinoso (mochi gome), estos ingredientes se mezclan bien y se dejan en fermentación durante dos meses. El arroz utilizado es 100% de origen japonés. Grado alcohólico 14% vol. Para hacer salsas, guisos, etc., le da un sabor dulzón y ayuda a minimizar el olor del pescado en las comidas.

    Aderezo hecho a base de arroz fermentado (kome koji), shochu (aguardiente de cebada) y...

    Aderezo hecho a base de arroz fermentado (kome koji), shochu (aguardiente de cebada) y arroz glutinoso (mochi gome), estos ingredientes se mezclan bien y se dejan en...