Otros Condimentos

Otros Condimentos
  • Condimento Kari Rayu 110 g
    Agotado

    Condimento Kari Rayu 110 g

    Condimento a base de aceite de sésamo y guindilla molida, con...

    Condimento a base de aceite de sésamo y guindilla molida, con cebolla y ajo fritos que le dan un aroma excepcional. Picante. Consumir como guarnición en arroces, pastas, patatas, verduras, etc.

    Condimento a base de aceite de sésamo y guindilla molida, con cebolla y ajo fritos que...

    Condimento a base de aceite de sésamo y guindilla molida, con cebolla y ajo fritos que le dan un aroma excepcional. Picante. Consumir como guarnición en arroces, pastas,...

    7,68 €
    ¡Lo quiero!
  • Crema en polvo para guiso, Cream Stew Mix 115g
    Agotado

    Crema en polvo para guiso Cream Stew Mix 115g

    Crema para guisos a base de lácteos.

    Crema para guisos a base de lácteos.

    Crema para guisos a base de lácteos.

    Crema para guisos a base de lácteos.

    4,58 €
    ¡Lo quiero!
  • Condimento Huevas Bacalao 53 g
    Agotado

    Condimento Huevas Bacalao 53 g

    Mentaiko, condimento de huevas de bacalao con guindillas,...

    Mentaiko, condimento de huevas de bacalao con guindillas, listo para añadir a espaguetis recién cocidos.  También puede añadirlo al arroz cocido, temaki sushi, etc. Contiene 2 raciones.

    Mentaiko, condimento de huevas de bacalao con guindillas, listo para añadir a...

    Mentaiko, condimento de huevas de bacalao con guindillas, listo para añadir a espaguetis recién cocidos.  También puede añadirlo al arroz cocido, temaki sushi, etc. Contiene 2...

    5,78 €
    ¡Lo quiero!
  • Disponible

    Condimento para Sopa Udon 32 g

    Condimento a base de salsa de soja, bonito y algas, especial...

    Condimento a base de salsa de soja, bonito y algas, especial para sopa Udon, de tallarines. Contiene 4 sobres. Modo de preparación: - Añadir un sobre de Udon soup a 250 - 300 ml de agua caliente, diluir bien y añadir Udon cocido, verduras, carnes, etc.

    Condimento a base de salsa de soja, bonito y algas, especial para sopa Udon, de...

    Condimento a base de salsa de soja, bonito y algas, especial para sopa Udon, de tallarines. Contiene 4 sobres. Modo de preparación: - Añadir un sobre de Udon soup a 250 - 300 ml...

  • Salsa Condimento Ebi Chili  180g
    Agotado

    Salsa Condimento Ebi Chili 180g

    Salsa-condimento poco picante, para preparar gambas....

    Salsa-condimento poco picante, para preparar gambas. Preparación: limpiar bien 250g de gambas, saltearlas con puerro picado y añadir harina katakuriko (de patata) o de trigo y salsa Ebi Chili, mezclar bien y listo!!

    Salsa-condimento poco picante, para preparar gambas. Preparación: limpiar bien 250g de...

    Salsa-condimento poco picante, para preparar gambas. Preparación: limpiar bien 250g de gambas, saltearlas con puerro picado y añadir harina katakuriko (de patata) o de trigo y...

    6,99 €
    ¡Lo quiero!
  • Ñame en Polvo 17g
    Disponible

    Ñame en Polvo 17g

    Yam o Ñame en polvo, este tubérculo se utiliza en la comida...

    Yam o Ñame en polvo, este tubérculo se utiliza en la comida japonesa para los guisos o en tortillas para darle una textura esponjosa, como en Okonomiyaki.

    Yam o Ñame en polvo, este tubérculo se utiliza en la comida japonesa para los guisos o...

    Yam o Ñame en polvo, este tubérculo se utiliza en la comida japonesa para los guisos o en tortillas para darle una textura esponjosa, como en Okonomiyaki.

  • Agotado

    Alga Nori preparada 180 g

    Alga nori preparada con salsa de soja, caldo de bonito, etc....

    Alga nori preparada con salsa de soja, caldo de bonito, etc. Lista para añadir a arroces y fideos cocidos, o también como aperitivo.

    Alga nori preparada con salsa de soja, caldo de bonito, etc. Lista para añadir a...

    Alga nori preparada con salsa de soja, caldo de bonito, etc. Lista para añadir a arroces y fideos cocidos, o también como aperitivo.

    5,98 €
    ¡Lo quiero!
  • Jengibre Rallado, Oroshi Shouga 40 g
    Disponible

    Jengibre Rallado Oroshi Shouga House Foods 40 g

    Jengibre rallado en un cómodo tubo dispensador. Ideal para...

    Jengibre rallado en un cómodo tubo dispensador. Ideal para acompañar platos de pescados, carnes, ensaladas, etc. Sírvelo directamente, una vez abierto mantenlo en la nevera.

    Jengibre rallado en un cómodo tubo dispensador. Ideal para acompañar platos de...

    Jengibre rallado en un cómodo tubo dispensador. Ideal para acompañar platos de pescados, carnes, ensaladas, etc. Sírvelo directamente, una vez abierto mantenlo en la nevera.

  • Disponible

    Siete Especias Shichimi Togarashi 18 g

    Siete especias en polvo: guindilla, sésamo blanco y negro,...

    Siete especias en polvo: guindilla, sésamo blanco y negro, piel de naranja, alga nori en polvo, pimienta japonesa, jengibre.

    Siete especias en polvo: guindilla, sésamo blanco y negro, piel de naranja, alga nori...

    Siete especias en polvo: guindilla, sésamo blanco y negro, piel de naranja, alga nori en polvo, pimienta japonesa, jengibre.

  • Disponible

    Pimienta Sansho no kona 12 g

    Pimienta japonesa, para aderezar cualquier plato,...

    Pimienta japonesa, para aderezar cualquier plato, especialmente unagi kabayaki, anguila a la parrilla.

    Pimienta japonesa, para aderezar cualquier plato, especialmente unagi kabayaki, anguila...

    Pimienta japonesa, para aderezar cualquier plato, especialmente unagi kabayaki, anguila a la parrilla.

  • Agotado

    Guindilla Molida 15 g, Ichimi Togarashi

    Guindilla molida, para fideos, salsas, sopas, arroces, etc.

    Guindilla molida, para fideos, salsas, sopas, arroces, etc.

    Guindilla molida, para fideos, salsas, sopas, arroces, etc.

    Guindilla molida, para fideos, salsas, sopas, arroces, etc.

    3,69 €
    ¡Lo quiero!
  • Disponible

    Higado de Rape al Natural

    Foie del mar. Sabor y textura suave. Su aceite es de color...

    Foie del mar. Sabor y textura suave. Su aceite es de color coralino. En Francia y Japón se considera una “delicatessen”. Se puede utilizar en canapés, guarniciones o como acompañante de platos como el arroz blanco.

    Foie del mar. Sabor y textura suave. Su aceite es de color coralino. En Francia y Japón...

    Foie del mar. Sabor y textura suave. Su aceite es de color coralino. En Francia y Japón se considera una “delicatessen”. Se puede utilizar en canapés, guarniciones o como...