Harinas y Panko

Harinas y Panko
  • Disponible

    Almidon de Patata Katakuri ko 300 g

    Almidón procedente de una variedad de patata. Puede utilizarlo...

    Almidón procedente de una variedad de patata. Puede utilizarlo para karaage, espesar salsas y rebozados a los que le dará una textura crujiente.

    Almidón procedente de una variedad de patata. Puede utilizarlo para karaage, espesar...

    Almidón procedente de una variedad de patata. Puede utilizarlo para karaage, espesar salsas y rebozados a los que le dará una textura crujiente.

  • Harina para Kara age 120 g
    Agotado

    Harina para Karaage 120 g

    Harina preparada para rebozar pollo y otras carnes, se...

    Harina preparada para rebozar pollo y otras carnes, se consigue una fritura ligera, crujiente y deliciosa.

    Harina preparada para rebozar pollo y otras carnes, se consigue una fritura ligera,...

    Harina preparada para rebozar pollo y otras carnes, se consigue una fritura ligera, crujiente y deliciosa.

    3,98 €
    ¡Lo quiero!
  • Harina de Judía Roja Sarashi An 180g
    Agotado

    Harina de Judía Roja Sarashi An 180g

    Harina de Judía Roja para elaborar postres japoneses.

    Harina de Judía Roja para elaborar postres japoneses.

    Harina de Judía Roja para elaborar postres japoneses.

    Harina de Judía Roja para elaborar postres japoneses.

    12,80 €
    ¡Lo quiero!
  • Disponible

    Harina para Tempura 300 g

    Harina preparada para TEMPURA, solo añadir agua fría, rebozar...

    Harina preparada para TEMPURA, solo añadir agua fría, rebozar las verduras, langostinos, etc., y freir en abundante aceite.

    Harina preparada para TEMPURA, solo añadir agua fría, rebozar las verduras,...

    Harina preparada para TEMPURA, solo añadir agua fría, rebozar las verduras, langostinos, etc., y freir en abundante aceite.

  • Agotado

    Harina para Tempura 600 g

    Harina preparada para tempura, sólo mezclar con agua y rebozar...

    Harina preparada para tempura, sólo mezclar con agua y rebozar su ingrediente favorito (langostino, verduras, etc.), a freir y listo!

    Harina preparada para tempura, sólo mezclar con agua y rebozar su ingrediente favorito...

    Harina preparada para tempura, sólo mezclar con agua y rebozar su ingrediente favorito (langostino, verduras, etc.), a freir y listo!

    5,78 €
    ¡Lo quiero!
  • Panko Pan Rallado corte grueso 200 g
    Disponible

    Panko Pan Rallado corte grueso 200 g

    Pan rallado de corte grueso que hace crujientes y jugosos sus...

    Pan rallado de corte grueso que hace crujientes y jugosos sus rebozados.

    Pan rallado de corte grueso que hace crujientes y jugosos sus rebozados.

    Pan rallado de corte grueso que hace crujientes y jugosos sus rebozados.

  • Agotado

    Condimento para rebozar pollo Karaage Ko 100 g

    Preparado de harina y condimentos para rebozar pollo al estilo...

    Preparado de harina y condimentos para rebozar pollo al estilo japonés Kara age Ko. El pollo queda tierno por dentro, crujiente y ligero por fuera.

    Preparado de harina y condimentos para rebozar pollo al estilo japonés Kara age Ko. El...

    Preparado de harina y condimentos para rebozar pollo al estilo japonés Kara age Ko. El pollo queda tierno por dentro, crujiente y ligero por fuera.

    4,58 €
    ¡Lo quiero!
  • Disponible

    Harina Sazonada para Pollo Frito Kari Kari Karaage Ko 100 g

    Harina sazonada para hacer pollo frito, el famoso Karage, un...

    Harina sazonada para hacer pollo frito, el famoso Karage, un clásico de la cocina japonesa. Cada 100g es útil para 500g de pollo. Poner en un bol el pollo limpio y cortado en 50 ml de leche durante 20 - 30 minutos, luego añadir kara age ko, mover 10 a 15 veces para que coja bien el producto, dejar reposar 5 -10 minutos. Freir a 160 -170º duante 3 minutos. Y listo, ¡ya puede disfrutar!

    Harina sazonada para hacer pollo frito, el famoso Karage, un clásico de la cocina...

    Harina sazonada para hacer pollo frito, el famoso Karage, un clásico de la cocina japonesa. Cada 100g es útil para 500g de pollo. Poner en un bol el pollo limpio y cortado en 50...

  • Disponible

    Harina para Tortilla Okonomiyaki 200 g

    La famosa tortilla Okonomiyaki de Japón ya la puedes tomar en...

    La famosa tortilla Okonomiyaki de Japón ya la puedes tomar en tu casa, con esta harina será más fácil. Atrévete a preparar tu propio Okonomiyaki como si estuvieras en un Izakaya.

    La famosa tortilla Okonomiyaki de Japón ya la puedes tomar en tu casa, con esta harina...

    La famosa tortilla Okonomiyaki de Japón ya la puedes tomar en tu casa, con esta harina será más fácil. Atrévete a preparar tu propio Okonomiyaki como si estuvieras en un Izakaya.

  • Disponible

    Harina para Takoyaki 200 g

    Harina para hacer buñuelos de pulpo, deliciosas bolitas con...

    Harina para hacer buñuelos de pulpo, deliciosas bolitas con pulpo hechas en parrilla de hierro especial. Es un plato típico de los izakayas japoneses. Atrévete con esta receta de Takoyaki

    Harina para hacer buñuelos de pulpo, deliciosas bolitas con pulpo hechas en parrilla de...

    Harina para hacer buñuelos de pulpo, deliciosas bolitas con pulpo hechas en parrilla de hierro especial. Es un plato típico de los izakayas japoneses. Atrévete con esta receta...

  • Agotado

    Seitán Japonés Yaki-Fu 40 g

    Seitán japonés, hecho de harina y proteína de trigo, se puede...

    Seitán japonés, hecho de harina y proteína de trigo, se puede añadir a sopas y guisos directamente. Yaki-fu absorve los sabores y es un complemento para Sukiyaki, Ramen, etc. Antes de usar, enjuaga debajo del grifo, escurre con la mano y un colador; y ya se puede añadir al final de los guisos.

    Seitán japonés, hecho de harina y proteína de trigo, se puede añadir a sopas y guisos...

    Seitán japonés, hecho de harina y proteína de trigo, se puede añadir a sopas y guisos directamente. Yaki-fu absorve los sabores y es un complemento para Sukiyaki, Ramen, etc....

    3,98 €
    ¡Lo quiero!
  • Agotado

    Harina de Arroz Glutinoso Shiratama Ko 200 g

    Harina de arroz glutinoso, Shiratama Ko, se usa especialmente...

    Harina de arroz glutinoso, Shiratama Ko, se usa especialmente para espesar salsas y hacer wagashi (postre japonés).

    Harina de arroz glutinoso, Shiratama Ko, se usa especialmente para espesar salsas y...

    Harina de arroz glutinoso, Shiratama Ko, se usa especialmente para espesar salsas y hacer wagashi (postre japonés).

    7,98 €
    ¡Lo quiero!