¿Sabías que en Japón hay más de 1300 bodegas de Sake? Están distribuidas por toda la geografía japonesa y gran parte de ellas tienen ...
Un buen sake japonés solo puede ser posible con las condiciones e ingredientes de tierras niponas, los principales factores que lo...
Tokyo-ya participa en Alimentaria del 4 al 7 de Abril de 2022 acompañado por grandes marcas: Kikkoman, Hinode, Cervezas Kirin y Sapporo...
Desde el 14 al 27 de Febrero se celebrará la segunda edición del Festival de Cine Japonés On-line. Mediante un sencillo registro y de...
El miso se obtiene de la fermentación de granos y brotes de soja con la levadura koji, del que se obtiene umami, la clave del sabor japo...
¡Es un placer anunciaros nuestro 40º Aniversario! TOKYO-YA se instaló en Madrid en octubre de 1981 para iniciar un proyecto apasionan...
BENTO 弁当 es comida para llevar, en la cultura japonesa está muy arraigada la costumbre de preparar deliciosos bocados, algunos más elab...