Dashi

Dashi
  • Disponible

    Caldo de Bonito en polvo 50g

    Caldo de bonito en polvo, listo para usar en caldos, sopas,...

    Caldo de bonito en polvo, listo para usar en caldos, sopas, salsas, guisos, aderezos, etc. Fácil y práctico, contiene 5 bolsitas de 10 g

    Caldo de bonito en polvo, listo para usar en caldos, sopas, salsas, guisos, aderezos,...

    Caldo de bonito en polvo, listo para usar en caldos, sopas, salsas, guisos, aderezos, etc. Fácil y práctico, contiene 5 bolsitas de 10 g

    ¡Precio rebajado! 2,23 €
    ¡Lo quiero!
  • Agotado

    Sardina Desecada Iriko Dashi 40 g

    Sardina desecada en polvo para caldos. El sabor concentrado de...

    Sardina desecada en polvo para caldos. El sabor concentrado de este delicioso pescado, realzará todo tipo de platos, guisos, caldos, salsas, etc.

    Sardina desecada en polvo para caldos. El sabor concentrado de este delicioso pescado,...

    Sardina desecada en polvo para caldos. El sabor concentrado de este delicioso pescado, realzará todo tipo de platos, guisos, caldos, salsas, etc.

    5,98 €
    ¡Lo quiero!
  • Disponible

    Caldo de Bonito Dashi no Moto 120 g

    Caldo instantáneo de bonito en polvo. El calod de bonito,...

    Caldo instantáneo de bonito en polvo. El calod de bonito, dashi es básico en la comida japonesa, se usa para preparar caldos, salsas, aderezos, etc.  Cualquier receta será más fácil y deliciosa con la ayuda de este caldo en polvo.  

    Caldo instantáneo de bonito en polvo. El calod de bonito, dashi es básico en la comida...

    Caldo instantáneo de bonito en polvo. El calod de bonito, dashi es básico en la comida japonesa, se usa para preparar caldos, salsas, aderezos, etc.  Cualquier receta será más...

  • Disponible

    Bonito ahumado en virutas Ponto Dashi 30 g

    Bonito ahumado en virutas y en bolsitas individuales para...

    Bonito ahumado en virutas y en bolsitas individuales para evitar colarlo. El bonito ahumado es fuente de umami, el quinto sabor, aporta sabrosidad a todo tipo de platos. Ponto dashi tiene 10 bolsitas de 3 g.

    Bonito ahumado en virutas y en bolsitas individuales para evitar colarlo. El bonito...

    Bonito ahumado en virutas y en bolsitas individuales para evitar colarlo. El bonito ahumado es fuente de umami, el quinto sabor, aporta sabrosidad a todo tipo de platos. Ponto...

  • Disponible

    Bonito ahumado Katsuobushi 40 g

    Virutas de bonito ahumado katsuobushi. El umami está...

    Virutas de bonito ahumado katsuobushi. El umami está concentrado en katsuo bushi y sus virutas se utilizan para hacer caldos, salsas, como topping de espaguetis, arroces, etc.

    Virutas de bonito ahumado katsuobushi. El umami está concentrado en katsuo bushi y sus...

    Virutas de bonito ahumado katsuobushi. El umami está concentrado en katsuo bushi y sus virutas se utilizan para hacer caldos, salsas, como topping de espaguetis, arroces, etc.

  • Disponible

    Bonito seco en Copos Katsuobushi 20 g

    Bonito seco en copos, para hacer caldos, decorar,  y añadir...

    Bonito seco en copos, para hacer caldos, decorar,  y añadir sabor a tus platos preparados. Contiene 5 sobrecitos individuales para conservar el aroma y sabor.

    Bonito seco en copos, para hacer caldos, decorar,  y añadir sabor a tus platos...

    Bonito seco en copos, para hacer caldos, decorar,  y añadir sabor a tus platos preparados. Contiene 5 sobrecitos individuales para conservar el aroma y sabor.

  • Nuevo! Disponible

    Caldo de Bonito en Polvo Wafu Dashi 48 g

    Caldo de bonito con alga kombu con 20% menos de sal....

    Caldo de bonito con alga kombu con 20% menos de sal. Elaborado con ingredientes seleccionados, sin químicos. Tiene 8 bolsitas de 6 gramos.

    Caldo de bonito con alga kombu con 20% menos de sal. Elaborado con ingredientes...

    Caldo de bonito con alga kombu con 20% menos de sal. Elaborado con ingredientes seleccionados, sin químicos. Tiene 8 bolsitas de 6 gramos.

  • Nuevo! Disponible

    Caldo de Pescado en polvo Ago Dashi 32 g

    Caldo de pez Ago, es un tipo de pez volador parecido al...

    Caldo de pez Ago, es un tipo de pez volador parecido al boquerón. A este pez se le hace un doble proceso de desecado: al sol y ahumado; y se combinan los dos sabores para tener un delcioso caldo. Aderezado con sal de Okinawa, tiene un 20% menos de sodio que los caldos dashi habituales.

    Caldo de pez Ago, es un tipo de pez volador parecido al boquerón. A este pez se le...

    Caldo de pez Ago, es un tipo de pez volador parecido al boquerón. A este pez se le hace un doble proceso de desecado: al sol y ahumado; y se combinan los dos sabores para tener...

  • Nuevo! Disponible

    Caldo Dashi Tsuyu 300 ml

    Salsa base para salsas, caldos, sopas, etc. Este tipo de...

    Salsa base para salsas, caldos, sopas, etc. Este tipo de tsuyu es un concentrado versátil para cualquier tipo de platos. Elaborado con salsa de soja, copos de bonito y caballa que realzan los sabores. No contiene aditivos, colorantes ni conservantes.

    Salsa base para salsas, caldos, sopas, etc. Este tipo de tsuyu es un concentrado...

    Salsa base para salsas, caldos, sopas, etc. Este tipo de tsuyu es un concentrado versátil para cualquier tipo de platos. Elaborado con salsa de soja, copos de bonito y caballa...

    12,50 €
    ¡Lo quiero!