Dashi

Dashi
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    Caldo de Bonito en polvo Dashi no Moto Funmatsu Shimaya 50g

    Caldo de bonito en polvo, listo para usar en caldos, sopas,...

    Caldo de bonito en polvo, listo para usar en caldos, sopas, salsas, guisos, aderezos, etc. Fácil y práctico, contiene 5 bolsitas de 10 g

    Caldo de bonito en polvo, listo para usar en caldos, sopas, salsas, guisos, aderezos,...

    Caldo de bonito en polvo, listo para usar en caldos, sopas, salsas, guisos, aderezos, etc. Fácil y práctico, contiene 5 bolsitas de 10 g

  • Disponible

    Caldo de Bonito Dashi no Moto 120 g

    Caldo instantáneo de bonito en polvo. El caldo de bonito,...

    Caldo instantáneo de bonito en polvo. El caldo de bonito, dashi es básico en la comida japonesa, se usa para preparar caldos, salsas, aderezos, etc.  Cualquier receta será más fácil y deliciosa con la ayuda de este caldo en polvo.

    Caldo instantáneo de bonito en polvo. El caldo de bonito, dashi es básico en la comida...

    Caldo instantáneo de bonito en polvo. El caldo de bonito, dashi es básico en la comida japonesa, se usa para preparar caldos, salsas, aderezos, etc.  Cualquier receta será más...

  • Agotado

    Bonito ahumado en virutas Ponto Dashi 30 g

    Bonito ahumado en virutas y en bolsitas individuales para...

    Bonito ahumado en virutas y en bolsitas individuales para evitar colarlo. El bonito ahumado es fuente de umami, el quinto sabor, aporta sabor a todo tipo de platos. Ponto dashi tiene 10 bolsitas de 3 g

    Bonito ahumado en virutas y en bolsitas individuales para evitar colarlo. El bonito...

    Bonito ahumado en virutas y en bolsitas individuales para evitar colarlo. El bonito ahumado es fuente de umami, el quinto sabor, aporta sabor a todo tipo de platos. Ponto dashi...

    4,95 €
    ¡Lo quiero!
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    Bonito ahumado Katsuobushi 40 g

    Virutas de bonito ahumado katsuobushi. El umami está...

    Virutas de bonito ahumado katsuobushi. El umami está concentrado en katsuo bushi y sus virutas se utilizan para hacer caldos, salsas, como topping de espaguetis, arroces, etc.

    Virutas de bonito ahumado katsuobushi. El umami está concentrado en katsuo bushi y sus...

    Virutas de bonito ahumado katsuobushi. El umami está concentrado en katsuo bushi y sus virutas se utilizan para hacer caldos, salsas, como topping de espaguetis, arroces, etc.

  • Agotado

    Bonito seco en Copos Katsuobushi 20 g

    Bonito seco en copos, para hacer caldos, decorar, y añadir...

    Bonito seco en copos, para hacer caldos, decorar, y añadir sabor a tus platos preparados. Contiene 5 sobrecitos individuales para conservar el aroma y sabor.

    Bonito seco en copos, para hacer caldos, decorar, y añadir sabor a tus platos...

    Bonito seco en copos, para hacer caldos, decorar, y añadir sabor a tus platos preparados. Contiene 5 sobrecitos individuales para conservar el aroma y sabor.

    5,98 €
    ¡Lo quiero!
  • Disponible

    Katsuobushi ito kezuri 20 g

    Hebras de atún desecado y ahumado, cortado en finos hilos....

    Hebras de atún desecado y ahumado, cortado en finos hilos. Perfecto para terminar múltiples y deliciosos platos, su suavidad, sabor y textura hacen de él un topping ideal. Déjate envolver por el sabor del katsuobushi, transporta tu paladar a un viaje de sensaciones y da a tus platos un final perfecto.

    Hebras de atún desecado y ahumado, cortado en finos hilos. Perfecto para terminar...

    Hebras de atún desecado y ahumado, cortado en finos hilos. Perfecto para terminar múltiples y deliciosos platos, su suavidad, sabor y textura hacen de él un topping ideal....

  • Disponible

    Katsuobushi usu kezuri 40 g

    Atún desecado y ahumado, cortado en finas láminas. Prepara un...

    Atún desecado y ahumado, cortado en finas láminas. Prepara un delicioso caldo de dashi siguiendo estos simples pasos:Hervir 500 ml de agua. Añadir 20g de Katsuobushi Usu Kezuri. Dejar reposar durante 2-3 minutos hasta que los copos se hundan en el agua. Colar usando papel de cocina para tamizarlo mejor.

    Atún desecado y ahumado, cortado en finas láminas. Prepara un delicioso caldo de dashi...

    Atún desecado y ahumado, cortado en finas láminas. Prepara un delicioso caldo de dashi siguiendo estos simples pasos:Hervir 500 ml de agua. Añadir 20g de Katsuobushi Usu...

  • Disponible

    Katsuobushi Usu Kezuri 100g

    Atún desecado y ahumado, cortado en finas láminas. Prepara un...

    Atún desecado y ahumado, cortado en finas láminas. Prepara un delicioso caldo de dashi siguiendo estos simples pasos:Hervir 500 ml de agua. Añadir 20g de Katsuobushi Usu Kezuri. Dejar reposar durante 2-3 minutos hasta que los copos se hundan en el agua. Colar usando papel de cocina para tamizarlo mejor.

    Atún desecado y ahumado, cortado en finas láminas. Prepara un delicioso caldo de dashi...

    Atún desecado y ahumado, cortado en finas láminas. Prepara un delicioso caldo de dashi siguiendo estos simples pasos:Hervir 500 ml de agua. Añadir 20g de Katsuobushi Usu...

    15,50 €
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