Sake con cuerpo y umami, seco. Pulido de arroz: 60% Grado...
Sake con cuerpo y umami, seco. Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 16% vol. Temperatura de servicio: frío, templado. Maridaje: ensalada con jamón, pollo cocido con tomate, bacalao con mantequilla. Bodega: Kamotsuru- Shuzo (fundada en 1873) Prefectura: Hiroshima
Sake con cuerpo y umami, seco. Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 16% vol....
Sake con cuerpo y umami, seco. Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 16% vol. Temperatura de servicio: frío, templado. Maridaje: ensalada con jamón, pollo cocido con tomate,...
Cuchillo de acero inoxidable, mango ergonómico que permitirá...
Cuchillo de acero inoxidable, mango ergonómico que permitirá cortar las verduras con facilidad. Se puede lavar en lavavajillas, pero se recomienda lavar a mano y secar bien después de cada uso.
Cuchillo de acero inoxidable, mango ergonómico que permitirá cortar las verduras con...
Cuchillo de acero inoxidable, mango ergonómico que permitirá cortar las verduras con facilidad. Se puede lavar en lavavajillas, pero se recomienda lavar a mano y secar bien...
Cuchillo de acero inoxidable para cortes gruesos. Para...
Cuchillo de acero inoxidable para cortes gruesos. Para conservarlo en buen estado, lavar bien con esponja suave y secarlo antes de guardarlo.
Cuchillo de acero inoxidable para cortes gruesos. Para conservarlo en buen estado,...
Cuchillo de acero inoxidable para cortes gruesos. Para conservarlo en buen estado, lavar bien con esponja suave y secarlo antes de guardarlo.
Cuchillo de acero inoxidable, mango de madera, hecho a mano en...
Cuchillo de acero inoxidable, mango de madera, hecho a mano en Japón.
Cuchillo de acero inoxidable, mango de madera, hecho a mano en Japón.
Cuchillo de acero inoxidable, mango de madera, hecho a mano en Japón.
Pulpo ahumado y desecado en virutas finas, especial para...
Pulpo ahumado y desecado en virutas finas, especial para toppings, aportan sabor, puede acompañarse con los famosos takoyaki (bolitas de pulpo), o bien con fritos, espaguetis, arroces, etc.
Pulpo ahumado y desecado en virutas finas, especial para toppings, aportan sabor, puede...
Pulpo ahumado y desecado en virutas finas, especial para toppings, aportan sabor, puede acompañarse con los famosos takoyaki (bolitas de pulpo), o bien con fritos, espaguetis,...
Bizcocho con té verde en polvo, suave y esponjoso en cada bocado.
Bizcocho con té verde en polvo, suave y esponjoso en cada bocado.
Bizcocho con té verde en polvo, suave y esponjoso en cada bocado.
Bizcocho con té verde en polvo, suave y esponjoso en cada bocado.
Corte con soltura y confianza, sin pérdida de tiempo, este...
Corte con soltura y confianza, sin pérdida de tiempo, este protector asegura el uso de cuchillos sin riesgo de cortes.
Corte con soltura y confianza, sin pérdida de tiempo, este protector asegura el uso de...
Corte con soltura y confianza, sin pérdida de tiempo, este protector asegura el uso de cuchillos sin riesgo de cortes.
Cuchillo de acero inoxidable para cortes gruesos, especial...
Cuchillo de acero inoxidable para cortes gruesos, especial para Zurdos. Para conservarlo en buen estado, lavar bien con esponja suave y secarlo antes de guardarlo.
Cuchillo de acero inoxidable para cortes gruesos, especial para Zurdos. Para...
Cuchillo de acero inoxidable para cortes gruesos, especial para Zurdos. Para conservarlo en buen estado, lavar bien con esponja suave y secarlo antes de guardarlo.
Cuchillo profesional hecho con acero al...
Cuchillo profesional hecho con acero al cromo-molibdeno-vanadio, un material idóneo para conseguir un afilado excelente. El cuchillo mide de largo 41cm (hoja: 27 cm + mango: 14 cm) y el ancho máximo 3.5cm (base-mango) Ideal para realizar cortes finos de pescados, vegetales, etc.
Cuchillo profesional hecho con acero al cromo-molibdeno-vanadio, un material idóneo...
Cuchillo profesional hecho con acero al cromo-molibdeno-vanadio, un material idóneo para conseguir un afilado excelente. El cuchillo mide de largo 41cm (hoja: 27 cm + mango: 14...
Salsa para espaguetis con tinta de calamar y trufa. Caliéntalo...
Salsa para espaguetis con tinta de calamar y trufa. Caliéntalo y échalo sobre tu pasta favorita.
Salsa para espaguetis con tinta de calamar y trufa. Caliéntalo y échalo sobre tu pasta...
Salsa para espaguetis con tinta de calamar y trufa. Caliéntalo y échalo sobre tu pasta favorita.
Nota de cata: aroma delicado, limpio con umami y acabado...
Nota de cata: aroma delicado, limpio con umami y acabado refrescante. Pulido de arroz: 40% Grado alcohólico: 16% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: sashimi de pescado blanco Bodega: Eiko Shuzo (fundada en 1897) Prefectura: Ehime
Nota de cata: aroma delicado, limpio con umami y acabado refrescante. Pulido de arroz:...
Nota de cata: aroma delicado, limpio con umami y acabado refrescante. Pulido de arroz: 40% Grado alcohólico: 16% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: sashimi de pescado...
Alfombrilla de silicona 26cmx36cm, se puede usar para hornear...
Alfombrilla de silicona 26cmx36cm, se puede usar para hornear como sustituto del papel de cocina. Resistente, úsala en tu cocina como prefieras.
Alfombrilla de silicona 26cmx36cm, se puede usar para hornear como sustituto del papel...
Alfombrilla de silicona 26cmx36cm, se puede usar para hornear como sustituto del papel de cocina. Resistente, úsala en tu cocina como prefieras.