Somen Fideos Finos

Somen Fideos Finos
  • Disponible

    Fideos Sanuki Soumen 500 g

    Fideos finos de trigo, se toman especialmente en verano, se...

    Fideos finos de trigo, se toman especialmente en verano, se sirven fríos acompañados de salsa tsuyu no moto.

    Fideos finos de trigo, se toman especialmente en verano, se sirven fríos acompañados de...

    Fideos finos de trigo, se toman especialmente en verano, se sirven fríos acompañados de salsa tsuyu no moto.

  • Agotado

    Fideos Soumen Itsuki 300 g

    Fideos finos secos de trigo, en el verano se toman fríos...

    Fideos finos secos de trigo, en el verano se toman fríos combinados con verduras, mariscos, etc. Ideal para tomarlos fríos con salsa tsuyu.

    Fideos finos secos de trigo, en el verano se toman fríos combinados con verduras,...

    Fideos finos secos de trigo, en el verano se toman fríos combinados con verduras, mariscos, etc. Ideal para tomarlos fríos con salsa tsuyu.

    3,98 €
    ¡Lo quiero!
  • Disponible

    Fideos Finos Soumen 180 g

    Fideos finos soumen, su delicada textura lo hace ideal para...

    Fideos finos soumen, su delicada textura lo hace ideal para tomar en verano. Cuando los fideos se toman frío el plato se llama Soumen, y al contrario, Nyumen, cuando se sirve con caldo caliente. De cualquiera de las dos formas, una deliciosa manera de tomarlos.

    Fideos finos soumen, su delicada textura lo hace ideal para tomar en verano. Cuando los...

    Fideos finos soumen, su delicada textura lo hace ideal para tomar en verano. Cuando los fideos se toman frío el plato se llama Soumen, y al contrario, Nyumen, cuando se sirve...

  • Disponible

    Fideos Somen Ibo no Ito 300 g

    Fideos somen, finos y delicados, especiales para tomarlos...

    Fideos somen, finos y delicados, especiales para tomarlos fríos. Preparación: Añadir los fideos en agua hervida (1 litro por cada 100 g) y dejar cocer 1 - 2 minutos. Luego, escurri y bajo el grifo dejar correr agua fría. Se puede acompañar con salsa tsuyu no moto.

    Fideos somen, finos y delicados, especiales para tomarlos fríos. Preparación: Añadir...

    Fideos somen, finos y delicados, especiales para tomarlos fríos. Preparación: Añadir los fideos en agua hervida (1 litro por cada 100 g) y dejar cocer 1 - 2 minutos. Luego,...