Sake de primera calidad, bastante afrutado y suave. Kura...
Sake de primera calidad, bastante afrutado y suave. Kura (bodega): Tosa Shuzo Prefectura: Kochi Seimaibuai (Pulido de arroz): 50% Alcohol: 15% Temperatura recomendada: Frío Maridaje: Pescado blanco, langostino, vieira, tempura de verduras Premios: Kura Master 2017
Sake de primera calidad, bastante afrutado y suave. Kura (bodega): Tosa Shuzo...
Sake de primera calidad, bastante afrutado y suave. Kura (bodega): Tosa Shuzo Prefectura: Kochi Seimaibuai (Pulido de arroz): 50% Alcohol: 15% Temperatura recomendada: Frío...
Sake ligero, aromático y elegante. Kura (bodega): Heiwa...
Sake ligero, aromático y elegante. Kura (bodega): Heiwa Shuzo Prefectura: Wakayama Seimaibuai (Pulido de arroz): 50% Alcohol: 16% Temperatura recomendada: Muy frío Maridaje: Comida ligera, ensalada Premios: CINVE 2019 Oro
Sake ligero, aromático y elegante. Kura (bodega): Heiwa Shuzo Prefectura: Wakayama...
Sake ligero, aromático y elegante. Kura (bodega): Heiwa Shuzo Prefectura: Wakayama Seimaibuai (Pulido de arroz): 50% Alcohol: 16% Temperatura recomendada: Muy frío Maridaje:...
Sake elegante, limpio y semi-seco al final. Kura - bodega:...
Sake elegante, limpio y semi-seco al final. Kura - bodega: Gassan Shuzo Prefectura: Yamagata Seimaibuai - Pulido de arroz: 45% Alcohol: 16% Temperatura recomendada: Frío Maridaje: Sushi, Sashimi, Ostras Premios: International Wine Challenge 2014 Trophy, CINVE 2019 Plata
Sake elegante, limpio y semi-seco al final. Kura - bodega: Gassan Shuzo Prefectura:...
Sake elegante, limpio y semi-seco al final. Kura - bodega: Gassan Shuzo Prefectura: Yamagata Seimaibuai - Pulido de arroz: 45% Alcohol: 16% Temperatura recomendada: Frío...
Sake elegante y redondo en la boca. Kura (bodega): Kato Kippei...
Sake elegante y redondo en la boca. Kura (bodega): Kato Kippei Shoten Prefectura: Fukui Seimaibuai (Pulido de arroz): 50% Alcohol: 15% Temperatura recomendada: Frio Maridaje: Comida japonesa, occidental Premios: CINVE 2019 Plata
Sake elegante y redondo en la boca. Kura (bodega): Kato Kippei Shoten Prefectura:...
Sake elegante y redondo en la boca. Kura (bodega): Kato Kippei Shoten Prefectura: Fukui Seimaibuai (Pulido de arroz): 50% Alcohol: 15% Temperatura recomendada: Frio Maridaje:...
Sake elegante, muy aromatico, fresco, tiene larga persistencia...
Sake elegante, muy aromatico, fresco, tiene larga persistencia en la boca. Solo una vez pasteurizado y es tipo genshu (sin diluir). Kura (bodega): Shimizu Seizaburo Shoten Prefectura: Mie Seimaibuai (Pulido de arroz): 50% Alcohol: 16% Temperatura recomendada: Frio Maridaje: Langostino, mariscos Premios: CINVE 2019 Plata, International Wine Challenge 2016, 2017 Silver.
Sake elegante, muy aromatico, fresco, tiene larga persistencia en la boca. Solo una vez...
Sake elegante, muy aromatico, fresco, tiene larga persistencia en la boca. Solo una vez pasteurizado y es tipo genshu (sin diluir). Kura (bodega): Shimizu Seizaburo Shoten...
Elaborado al estilo tradicional Kimoto (levadura natural), es...
Elaborado al estilo tradicional Kimoto (levadura natural), es elegante, aromático, delicado, y de textura sedosa. Kura (bodega): Tenzan Shuzo Prefectura: Saga Seimaibuai (Pulido de arroz): 45% Alcohol: 16% Temperatura recomendada: Muy frío Maridaje: Jamón serrano con melón, mariscos, carpaccho Premios: Kura Master 2017 Gold Medal
Elaborado al estilo tradicional Kimoto (levadura natural), es elegante, aromático,...
Elaborado al estilo tradicional Kimoto (levadura natural), es elegante, aromático, delicado, y de textura sedosa. Kura (bodega): Tenzan Shuzo Prefectura: Saga Seimaibuai (Pulido...
Sake elegante, ligero y aromático. Kura - bodega: Asahi Shuzo...
Sake elegante, ligero y aromático. Kura - bodega: Asahi Shuzo Prefectura: Niigata Seimaibuai - Pulido de arroz: 50% Alcohol: 15% Temperatura recomendada: Frío Maridaje: Comida ligera, tofu, sashimi
Sake elegante, ligero y aromático. Kura - bodega: Asahi Shuzo Prefectura: Niigata...
Sake elegante, ligero y aromático. Kura - bodega: Asahi Shuzo Prefectura: Niigata Seimaibuai - Pulido de arroz: 50% Alcohol: 15% Temperatura recomendada: Frío Maridaje: Comida...
Sake elegante, ligero y aromático. Kura - bodega: Asahi Shuzo...
Sake elegante, ligero y aromático. Kura - bodega: Asahi Shuzo Prefectura: Niigata Seimaibuai - Pulido de arroz: 50% Alcohol: 15% Temperatura recomendada: Frío Maridaje: Comida ligera, tofu, sashimi
Sake elegante, ligero y aromático. Kura - bodega: Asahi Shuzo Prefectura: Niigata...
Sake elegante, ligero y aromático. Kura - bodega: Asahi Shuzo Prefectura: Niigata Seimaibuai - Pulido de arroz: 50% Alcohol: 15% Temperatura recomendada: Frío Maridaje: Comida...
Sake elaborado con arroz Gin no Yume, cultivado en la...
Sake elaborado con arroz Gin no Yume, cultivado en la región. Delicado equilibrio gracias a la naturaleza del Kochi Kura - Bodega: Tosa Shuzo Prefectura: Kochi Seimaibuai - Pulido de arroz: 50% Alcohol: 15% Temperatura recomendada: Frío Maridaje: pescado blanco, langostinos, vieira, tempura de verduras. Premios: Oro en Kura Master 2017
Sake elaborado con arroz Gin no Yume, cultivado en la región. Delicado equilibrio...
Sake elaborado con arroz Gin no Yume, cultivado en la región. Delicado equilibrio gracias a la naturaleza del Kochi Kura - Bodega: Tosa Shuzo Prefectura: Kochi Seimaibuai -...