Sake elaborado con materia prima de la zona: arroz, agua...
Sake elaborado con materia prima de la zona: arroz, agua blanda, etc. Tiene un aroma elegante con sabor suave y agradable. Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: sashimi de pescado blanco, ostras. Bodega: Azakura Shuzo (fundada en 1886) Prefectura: Akita
Sake elaborado con materia prima de la zona: arroz, agua blanda, etc. Tiene un aroma...
Sake elaborado con materia prima de la zona: arroz, agua blanda, etc. Tiene un aroma elegante con sabor suave y agradable. Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 15% vol....
Sake elaborado con arroz aiyama, tiene el dulzor del arroz y...
Sake elaborado con arroz aiyama, tiene el dulzor del arroz y umami agradable. Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: verduras al vapor Bodega: Mino Kotobuki Prefectura: Fukuoka
Sake elaborado con arroz aiyama, tiene el dulzor del arroz y umami agradable. Pulido...
Sake elaborado con arroz aiyama, tiene el dulzor del arroz y umami agradable. Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje:...
Sake con crianza en frío, aroma elegante con umami. El nombre...
Sake con crianza en frío, aroma elegante con umami. El nombre del sake hace referencia a la famosa frase japonesa "Ichigo Ichie" que significa apreciar el encuentro con otros como si fuera único en la vida. Pulido de arroz: 38% Grado alcohólico: 16% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: pescado con grasa Bodega: Koshinoiso (fundada en 1909) Prefectura: Fukui
Sake con crianza en frío, aroma elegante con umami. El nombre del sake hace referencia...
Sake con crianza en frío, aroma elegante con umami. El nombre del sake hace referencia a la famosa frase japonesa "Ichigo Ichie" que significa apreciar el encuentro con otros...
Nota de cata: limpio, agradable. Pulido de arroz: 47% Grado...
Nota de cata: limpio, agradable. Pulido de arroz: 47% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: pollo a la plancha, tempura de gambas Bodega:Yamanashi Meijo (fundada en 1750) Prefectura: Yamanashi
Nota de cata: limpio, agradable. Pulido de arroz: 47% Grado alcohólico: 15% vol....
Nota de cata: limpio, agradable. Pulido de arroz: 47% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: pollo a la plancha, tempura de gambas...
Nota de cata: aroma delicado, limpio con umami y acabado...
Nota de cata: aroma delicado, limpio con umami y acabado refrescante. Pulido de arroz: 40% Grado alcohólico: 16% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: sashimi de pescado blanco Bodega: Eiko Shuzo (fundada en 1897) Prefectura: Ehime
Nota de cata: aroma delicado, limpio con umami y acabado refrescante. Pulido de arroz:...
Nota de cata: aroma delicado, limpio con umami y acabado refrescante. Pulido de arroz: 40% Grado alcohólico: 16% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: sashimi de...
Sake con aroma lácteo, a melón, tiene una acidez refrescante....
Sake con aroma lácteo, a melón, tiene una acidez refrescante. Bodega: Hirota Shuzo Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 15% Temperatura recomendada: frío de 5ºC - 10ºC Maridaje: Hirame, sashimi de calamar, salmón al escabeche, ostras en aceite.
Sake con aroma lácteo, a melón, tiene una acidez refrescante. Bodega: Hirota Shuzo...
Sake con aroma lácteo, a melón, tiene una acidez refrescante. Bodega: Hirota Shuzo Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 15% Temperatura...
Sake elegante con umami equilibrado. Bodega: Asabiraki Lugar...
Sake elegante con umami equilibrado. Bodega: Asabiraki Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 16% Temperatura recomendada: frío entre 5ºC y 15ºC Maridaje: jamón, queso fresco, melón.
Sake elegante con umami equilibrado. Bodega: Asabiraki Lugar de la fábrica: Iwate...
Sake elegante con umami equilibrado. Bodega: Asabiraki Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 16% Temperatura recomendada: frío entre 5ºC y 15ºC...
Sake suave, semi-seco. Bodega: Asabiraki Lugar de la...
Sake suave, semi-seco. Bodega: Asabiraki Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 14% Temperatura recomendada: Frio/Templado/Caliente (5~ 40℃) Maridaje: jamón, paella de marisco
Sake suave, semi-seco. Bodega: Asabiraki Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de arroz:...
Sake suave, semi-seco. Bodega: Asabiraki Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 14% Temperatura recomendada: Frio/Templado/Caliente (5~ 40℃)...
Sake suave, semi-seco. Bodega: Asabiraki Lugar de la...
Sake suave, semi-seco. Bodega: Asabiraki Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 14% Temperatura recomendada: Frío/Templado/Caliente (5~ 40℃) Maridaje: jamón, paella de marisco.
Sake suave, semi-seco. Bodega: Asabiraki Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de arroz:...
Sake suave, semi-seco. Bodega: Asabiraki Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 14% Temperatura recomendada: Frío/Templado/Caliente (5~ 40℃)...
Sake con umami y aroma delicado. Bodega: Asabiraki Lugar de...
Sake con umami y aroma delicado. Bodega: Asabiraki Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 16% Temperatura recomendada: Frío/ Templado/ Caliente (5ºC~ 40℃) Maridaje: roast beef
Sake con umami y aroma delicado. Bodega: Asabiraki Lugar de la fábrica: Iwate Pulido...
Sake con umami y aroma delicado. Bodega: Asabiraki Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 16% Temperatura recomendada: Frío/ Templado/ Caliente...
Sake con aroma a manzana y pera, reondo en la boca. Bodega:...
Sake con aroma a manzana y pera, reondo en la boca. Bodega: Sakuragao Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de arroz: 40% Grado alcohólico: 15% Temperatura recomendada: frío, templado Maridaje: tempura de verduras, pescado a la sal.
Sake con aroma a manzana y pera, reondo en la boca. Bodega: Sakuragao Lugar de la...
Sake con aroma a manzana y pera, reondo en la boca. Bodega: Sakuragao Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de arroz: 40% Grado alcohólico: 15% Temperatura recomendada: frío,...
Sake con aroma y sabor afrutado. Las bolsas donde está el...
Sake con aroma y sabor afrutado. Las bolsas donde está el arroz fermentado se cuelgan y las gotas que caen en el tanque se embotellan, por eso tiene unas características tan especiales. Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de arroz: 45% Grado alcohólico: 17% Temperatura recomendada: frío Maridaje: sashimi de pescado blanco, tempura de verduras.
Sake con aroma y sabor afrutado. Las bolsas donde está el arroz fermentado se cuelgan...
Sake con aroma y sabor afrutado. Las bolsas donde está el arroz fermentado se cuelgan y las gotas que caen en el tanque se embotellan, por eso tiene unas características tan...