Sake Hyakujuro Junmai Daiginjo Kurozura 720 ml
![Sake Hyakujuro Junmai Daiginjo Kurozura 720 ml Sake Hyakujuro Junmai Daiginjo Kurozura 720 ml](https://www.tokyo-ya.es/4978-large_default/sake-hyakujuro-junmai-daiginjo-kurozura-720-ml.jpg)
SAKE CON FERMENTACIÓN LÁCTICA SIN ADITIVOS
Este sake es el único en su tipo con este tipo de fermentación con el que se obtiene varias ventajas:
- Permite mejorar y diversificar los sabores.
- Es el primer método de producción sin aditivos, de nueva generación patentado en Japón que utiliza bacterias lácticas.
- El proceso de elaboración y la calidad se controlan a temperatura constante de 8ºC mediante un método de refrigeración, lo que permite hacer sake fresco durante todo el año.
Compartelo:
Sake Hyakujuro Junmai Daiginjo Kurozura 720 ml
Sake con una fragancia brillante y afrutada.
Sake muy sofisticado con un agradable equilibrio entre una dulzura sutil y una acidez refrescante.
Alcohol: 15% vol.
Pulido: 50%
Bodega: Hayashi Honten
SAKE CON FERMENTACIÓN LÁCTICA SIN ADITIVOS
Este sake es el único en su tipo con este tipo de fermentación con el que se obtiene varias ventajas:
- Permite mejorar y diversificar los sabores.
- Es el primer método de producción sin aditivos, de nueva generación patentado en Japón que utiliza bacterias lácticas.
- El proceso de elaboración y la calidad se controlan a temperatura constante de 8ºC mediante un método de refrigeración, lo que permite hacer sake fresco durante todo el año.
No hay comentarios de clientes por ahora.