Pastel de arroz relleno de nubes y fresa, Ichigo Daifuku....
Pastel de arroz relleno de nubes y fresa, Ichigo Daifuku. Dulce tradicional, suave y delicado, su textura recuerda a la gominola con un sabor irresistible. Se sirve directamente.
Pastel de arroz relleno de nubes y fresa, Ichigo Daifuku. Dulce tradicional, suave y...
Pastel de arroz relleno de nubes y fresa, Ichigo Daifuku. Dulce tradicional, suave y delicado, su textura recuerda a la gominola con un sabor irresistible. Se sirve directamente.
Flan de sésamo negro. Preparación: mezclar 66g de Kuro Goma...
Flan de sésamo negro. Preparación: mezclar 66g de Kuro Goma Purin con 400ml de leche fría sobre el fuego, remover hasta que hierva. Bajar el fuego y cocer durante 2 min. Sacar y dejar reposar 10minutos y después ponerlo en moldes para flan, meterlo en la nevera durante 1 hora y ¡Listo!
Flan de sésamo negro. Preparación: mezclar 66g de Kuro Goma Purin con 400ml de leche...
Flan de sésamo negro. Preparación: mezclar 66g de Kuro Goma Purin con 400ml de leche fría sobre el fuego, remover hasta que hierva. Bajar el fuego y cocer durante 2 min. Sacar y...
Mezcla en polvo para hacer helado de té verde.
Mezcla en polvo para hacer helado de té verde.
Mezcla en polvo para hacer helado de té verde.
Mezcla en polvo para hacer helado de té verde.
Harina preparada para tortitas y otros postres, fácil y...
Harina preparada para tortitas y otros postres, fácil y delicioso. Si tienes niños, llévate el pack de esta harina con el libro "Con una abejita hacemos tortitas"
Harina preparada para tortitas y otros postres, fácil y delicioso. Si tienes niños,...
Harina preparada para tortitas y otros postres, fácil y delicioso. Si tienes niños, llévate el pack de esta harina con el libro "Con una abejita hacemos tortitas"
Judía roja preparada con azúcar, especial para postres típicos.
Judía roja preparada con azúcar, especial para postres típicos.
Judía roja preparada con azúcar, especial para postres típicos.
Judía roja preparada con azúcar, especial para postres típicos.
Azúcar moreno 100% natural, elaborada mediante procesos...
Azúcar moreno 100% natural, elaborada mediante procesos naturales con caña de azúcar de Okinawa, famosa por su calidad. Esta azúcar aporta un sabor singular en los que se notan los toques de melaza y dulzura únicos que lo caracterizan.
Azúcar moreno 100% natural, elaborada mediante procesos naturales con caña de azúcar de...
Azúcar moreno 100% natural, elaborada mediante procesos naturales con caña de azúcar de Okinawa, famosa por su calidad. Esta azúcar aporta un sabor singular en los que se notan...
Judía roja dulce triturada, pasta y trocitos que aportan...
Judía roja dulce triturada, pasta y trocitos que aportan textura a sus postres y platos especialmente japoneses.
Judía roja dulce triturada, pasta y trocitos que aportan textura a sus postres y platos...
Judía roja dulce triturada, pasta y trocitos que aportan textura a sus postres y platos especialmente japoneses.
Judía roja en pasta sin grumos, cocida con agua y azúcar, 100%...
Judía roja en pasta sin grumos, cocida con agua y azúcar, 100% natural, ideal para hacer todo tipo de postres típicos.
Judía roja en pasta sin grumos, cocida con agua y azúcar, 100% natural, ideal para...
Judía roja en pasta sin grumos, cocida con agua y azúcar, 100% natural, ideal para hacer todo tipo de postres típicos.
Pastelitos de arroz mochigome rellenos de dulce de judía roja...
Pastelitos de arroz mochigome rellenos de dulce de judía roja con una capa de crema. Los clásicos mochis, en tamaño pequeño para que puedas disfrutarlos donde y cómo quieras.
Pastelitos de arroz mochigome rellenos de dulce de judía roja con una capa de crema....
Pastelitos de arroz mochigome rellenos de dulce de judía roja con una capa de crema. Los clásicos mochis, en tamaño pequeño para que puedas disfrutarlos donde y cómo quieras.
Con este polvo podrás hacer un delicioso flan de té verde...
Con este polvo podrás hacer un delicioso flan de té verde tostado Houji cha. Modo de preparación: En un cuenco con 60 ml de agua caliente diluir un sobre de Houjicha, mover bien y cuando esté tibio meter en el frigorífico durante 3 horas. Se recomienda no cambiar de envase para servirlo, la textura es muy suave y podría romperse.
Con este polvo podrás hacer un delicioso flan de té verde tostado Houji cha. Modo de...
Con este polvo podrás hacer un delicioso flan de té verde tostado Houji cha. Modo de preparación: En un cuenco con 60 ml de agua caliente diluir un sobre de Houjicha, mover bien...
Flan de té verde en polvo. Poner un sobre de flan de té verde...
Flan de té verde en polvo. Poner un sobre de flan de té verde en una taza y añadir 60 ml de agua caliente, aproximadamente 90º C, mezclar bien, al menos durante 1 minuto. Enfriar y poner en moldes de flan para dejarlo en la nevera durante 3 horas. Después servir y listo.
Flan de té verde en polvo. Poner un sobre de flan de té verde en una taza y añadir 60...
Flan de té verde en polvo. Poner un sobre de flan de té verde en una taza y añadir 60 ml de agua caliente, aproximadamente 90º C, mezclar bien, al menos durante 1 minuto....
Oblea fina rellena de mousse de chocolate. El famoso postre...
Oblea fina rellena de mousse de chocolate. El famoso postre Taikiyaki en una versión más ligera.
Oblea fina rellena de mousse de chocolate. El famoso postre Taikiyaki en una versión...
Oblea fina rellena de mousse de chocolate. El famoso postre Taikiyaki en una versión más ligera.