Otros Fideos Japoneses

Otros Fideos Japoneses
  • Disponible

    Fideos Shirataki 200 g

    Fideos cocidos de Konjac (ñame o batata asiática), baja en...

    Fideos cocidos de Konjac (ñame o batata asiática), baja en calorías y carbohidratos. Puede aderezarlo con cualquier salsa o ingrediente.

    Fideos cocidos de Konjac (ñame o batata asiática), baja en calorías y carbohidratos....

    Fideos cocidos de Konjac (ñame o batata asiática), baja en calorías y carbohidratos. Puede aderezarlo con cualquier salsa o ingrediente.

  • Fideos de Patata Harusame 100 g
    Disponible

    Fideos de Patata Harusame 100 g

    Fideos de almidón de patata para sopas, salteados, ensaladas....

    Fideos de almidón de patata para sopas, salteados, ensaladas. Sugerencias de preparación: Para ensaladas: cocer de 5 - 6 minutos, escurrir bien y añadir tomate, lechuga, etc. Para sopas: cocer 3 minutos y luego añadir a la sopa que prefiera. Para guisos: enjuagar y añadir a la cocción.Fritos: añadir poco a poco para que no se pegue al aceite abundante y caliente 180º C

    Fideos de almidón de patata para sopas, salteados, ensaladas. Sugerencias de...

    Fideos de almidón de patata para sopas, salteados, ensaladas. Sugerencias de preparación: Para ensaladas: cocer de 5 - 6 minutos, escurrir bien y añadir tomate, lechuga, etc....

  • Disponible

    Fideos Shirataki Kuro 200 g

    Fideos de de konjac (ñame o batata asiática). Su sabor es...

    Fideos de de konjac (ñame o batata asiática). Su sabor es suave, apreciado por su textura, bajo en calorías y carbohidratos.

    Fideos de de konjac (ñame o batata asiática). Su sabor es suave, apreciado por su...

    Fideos de de konjac (ñame o batata asiática). Su sabor es suave, apreciado por su textura, bajo en calorías y carbohidratos.

  • Disponible

    Ramen de Arroz Sin Gluten 128 g

    Ramen, fideos de arroz sin gluten, ideal para celíacos. Fideos...

    Ramen, fideos de arroz sin gluten, ideal para celíacos. Fideos frescos para preparar auténtico ramen. Preparación: - Poner los fideos en 1 litro de agua hirviendo con una cucharada de sal. - Dejar cocer durante 3 - 4 minutos. Remover. Enjuagarlos con agua fría y ya puede servirlo a su gusto: frío, caliente, en sopas, etc.

    Ramen, fideos de arroz sin gluten, ideal para celíacos. Fideos frescos para preparar...

    Ramen, fideos de arroz sin gluten, ideal para celíacos. Fideos frescos para preparar auténtico ramen. Preparación: - Poner los fideos en 1 litro de agua hirviendo con una...

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    Fideos de Konjac y Calabaza 200 g

    Fideos de konjac con calabaza, frijoles y semillas. Bajo en...

    Fideos de konjac con calabaza, frijoles y semillas. Bajo en calorías y muy nutritivo, el konjac se ha hecho famoso por aportar saciedad, óptimo para un seguimiento de la alimentación.

    Fideos de konjac con calabaza, frijoles y semillas. Bajo en calorías y muy nutritivo,...

    Fideos de konjac con calabaza, frijoles y semillas. Bajo en calorías y muy nutritivo, el konjac se ha hecho famoso por aportar saciedad, óptimo para un seguimiento de la...

    3,48 €
    ¡Lo quiero!
  • Disponible

    Fideos Shirataki 200 g

    Fideos de konjac y polvo de arroz con el que se consigue la...

    Fideos de konjac y polvo de arroz con el que se consigue la textura del ramen. Sin gluten y con pocas calorías.

    Fideos de konjac y polvo de arroz con el que se consigue la textura del ramen. Sin...

    Fideos de konjac y polvo de arroz con el que se consigue la textura del ramen. Sin gluten y con pocas calorías.