Ramen de Arroz Sin Gluten 128 g

Ingredientes: arroz blanco, agua, etanol, emulgentes: E415, E400, almidón modificado, vinagre, vitamina B2.
Valor nutricional por 128 g
% Valor Diario (porcentaje basado en una dieta diaria de 2.000 calorías)
Calorías: 294 g
Total grasas: 0.5 g - 0.8%
Grasas saturadas 0 g
Colesterol: 0 g - 0%
Sodio 58 mg - 2.5 %
Total Carbohidratos: 68 g - 22.7 %
Fibra 1.6 g - 6%
Azúcares: 0 g
Proteínas: 4.9 g
Compartelo:
Ramen de Arroz Sin Gluten 128 g
Ramen, fideos de arroz sin gluten, ideal para celíacos.
Fideos frescos para preparar auténtico ramen.
Preparación:
- Poner los fideos en 1 litro de agua hirviendo con una cucharada de sal.
- Dejar cocer durante 3 - 4 minutos. Remover. Enjuagarlos con agua fría y ya puede servirlo a su gusto: frío, caliente, en sopas, etc.
Ingredientes: arroz blanco, agua, etanol, emulgentes: E415, E400, almidón modificado, vinagre, vitamina B2.
Valor nutricional por 128 g
% Valor Diario (porcentaje basado en una dieta diaria de 2.000 calorías)
Calorías: 294 g
Total grasas: 0.5 g - 0.8%
Grasas saturadas 0 g
Colesterol: 0 g - 0%
Sodio 58 mg - 2.5 %
Total Carbohidratos: 68 g - 22.7 %
Fibra 1.6 g - 6%
Azúcares: 0 g
Proteínas: 4.9 g
No hay comentarios de clientes por ahora.