Sake Gozenshu Tokuto Omachi 2.2 de 720 ml

Sake Gozenshu Tokuto Omachi 2.2 de 720 ml

Los sakes Gozenshu están elaborados mediante un método especial llamado "Bodaimoto" que se usa en pocas bodegas de Japón, consiste en integrar levadura silvestre y bacterias naturales en la fermentación, lo que le da un sabor único y le dota de una ligera acidez parecida al vino blanco.

Estos sakes también están hechos 100% con arroz de la localidad de Omachi, de la prefectura de Okayama.

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Sake Gozenshu Tokuto Omachi 2.2 de 720 ml

680,00 €

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Este sake Junmai Daiginjo es la obra maestra del año.

Su nombre 2.2 viene por el tamaño de 2,2 mm del tamiz que selecciona los granos de arroz Omachi de mayor calidad.

Este sake se presenta en una elegante caja de madera octogonal diseñada por un artesano local.

Pulido de arroz: 40%

Grado alcohólico: 16% vol.

Los sakes Gozenshu están elaborados mediante un método especial llamado "Bodaimoto" que se usa en pocas bodegas de Japón, consiste en integrar levadura silvestre y bacterias naturales en la fermentación, lo que le da un sabor único y le dota de una ligera acidez parecida al vino blanco.

Estos sakes también están hechos 100% con arroz de la localidad de Omachi, de la prefectura de Okayama.

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Sake Gozenshu Tokuto Omachi 2.2 de 720 ml

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Este sake Junmai Daiginjo es la obra maestra del año.

Su nombre 2.2 viene por el tamaño de 2,2 mm del tamiz que selecciona los granos de arroz Omachi de mayor calidad.

Este sake se presenta en una elegante caja de madera octogonal diseñada por un artesano local.

Pulido de arroz: 40%

Grado alcohólico: 16% vol.

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