Sake con umami, seco y equilibrado. Bodega: Nakazen Shuzo...
Sake con umami, seco y equilibrado. Bodega: Nakazen Shuzo Lugar de la fábrica: Nagano Pulido de arroz: 39% Grado alcohólico: 16% Temperatura recomendada: 5ºC - 10ºC Maridaje: tofu, tempura de verduras.
Sake con umami, seco y equilibrado. Bodega: Nakazen Shuzo Lugar de la fábrica: Nagano...
Sake con umami, seco y equilibrado. Bodega: Nakazen Shuzo Lugar de la fábrica: Nagano Pulido de arroz: 39% Grado alcohólico: 16% Temperatura recomendada: 5ºC - 10ºC Maridaje:...
Aroma suave, dulzura y sabor ácido que se esparce suavemente...
Aroma suave, dulzura y sabor ácido que se esparce suavemente en la boca. Es un sake que engancha, mientras más lo pruebas, más te gusta. Bodega: Hirata Shuzo Lugar de la fábrica: Gifu Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 16% Temperatura recomendada: Frío/ Templado/ Caliente (5ºC- 40ºC) Maridaje: mariscos, platos poco condimentados que aprovechan el sabor de los ingredientes como el queso.
Aroma suave, dulzura y sabor ácido que se esparce suavemente en la boca. Es un sake que...
Aroma suave, dulzura y sabor ácido que se esparce suavemente en la boca. Es un sake que engancha, mientras más lo pruebas, más te gusta. Bodega: Hirata Shuzo Lugar de la...
Sake afrutado, ligero. Bodega: Umenoyado Lugar de la fábrica:...
Sake afrutado, ligero. Bodega: Umenoyado Lugar de la fábrica: Nara Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 16% Temperatura recomendada: frío (10ºC-15ºC), poco caliente (40ºC) Maridaje: pescado blanco, ensalada de tomate y mozzarela
Sake afrutado, ligero. Bodega: Umenoyado Lugar de la fábrica: Nara Pulido de arroz:...
Sake afrutado, ligero. Bodega: Umenoyado Lugar de la fábrica: Nara Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 16% Temperatura recomendada: frío (10ºC-15ºC), poco caliente (40ºC)...
Sake seco y crujiente, con todo el sabor del arroz...
Sake seco y crujiente, con todo el sabor del arroz Dewasansan. Grado alcohólico:17% vol. Pulido de arroz: 35% Temperatura recomendada: Frío de 5ºC - 10ºC Maridaje: Tempura, sashimi Bodega: Goto Shuzo Lugar de la fábrica: Yamagata
Sake seco y crujiente, con todo el sabor del arroz Dewasansan. Grado alcohólico:17%...
Sake seco y crujiente, con todo el sabor del arroz Dewasansan. Grado alcohólico:17% vol. Pulido de arroz: 35% Temperatura recomendada: Frío de 5ºC - 10ºC Maridaje: Tempura,...
Seco y crujiente con un aroma suave. Grado alcohólico: 17%...
Seco y crujiente con un aroma suave. Grado alcohólico: 17% vol. Pulido de arroz: 45% Temperatura recomendada: Frío entre 5ºC y 10ºC Maridaje: Sukiyaki Bodega: Shuhou Shuzo Lugar de la fábrica: Yamagata
Seco y crujiente con un aroma suave. Grado alcohólico: 17% vol. Pulido de arroz: 45%...
Seco y crujiente con un aroma suave. Grado alcohólico: 17% vol. Pulido de arroz: 45% Temperatura recomendada: Frío entre 5ºC y 10ºC Maridaje: Sukiyaki Bodega: Shuhou Shuzo Lugar...
Aromático con notas a pomelo, mandarina y naranja. Buena...
Aromático con notas a pomelo, mandarina y naranja. Buena textura, al final se aprecia algo de astringencia y frescura. Grado alcohólico:16,5% vol. Pulido de arroz: 50% Temperatura recomendada: frío Maridaje: sashimi, carpaccio Bodega: Kikuchi Shuzo Lugar de la fábrica: Okayama
Aromático con notas a pomelo, mandarina y naranja. Buena textura, al final se aprecia...
Aromático con notas a pomelo, mandarina y naranja. Buena textura, al final se aprecia algo de astringencia y frescura. Grado alcohólico:16,5% vol. Pulido de arroz: 50%...
Tiene mucho cuerpo y es seco, el aroma es suave, pero destacan...
Tiene mucho cuerpo y es seco, el aroma es suave, pero destacan las notas a manzana y piña con un toque de cáscara de naranja, con un sabor profundo a arroz Omachi. Grado alcohólico: 16% vol. Pulido de arroz: 50% Temperatura recomendada: Frío Maridaje: Sashimi, queso, jamón Bodega: Shiragiku Shuzo Prefectura: Okayama
Tiene mucho cuerpo y es seco, el aroma es suave, pero destacan las notas a manzana y...
Tiene mucho cuerpo y es seco, el aroma es suave, pero destacan las notas a manzana y piña con un toque de cáscara de naranja, con un sabor profundo a arroz Omachi. Grado...
Sake hecho con arroz de la zona "Saka Nishiki", es afrutado...
Sake hecho con arroz de la zona "Saka Nishiki", es afrutado pero refrescante, excelente para los recién llegados al mundo del sake. Grado alcohólico:17% vol. Pulido de arroz: 40% Temperatura recomendada: frío Maridaje:sushi, tempura, sashimi Bodega: Hikami Shuzo Prefectura: Shimane
Sake hecho con arroz de la zona "Saka Nishiki", es afrutado pero refrescante, excelente...
Sake hecho con arroz de la zona "Saka Nishiki", es afrutado pero refrescante, excelente para los recién llegados al mundo del sake. Grado alcohólico:17% vol. Pulido de arroz:...
Sake afrutado con umami. Pulido de arroz: 48% Grado...
Sake afrutado con umami. Pulido de arroz: 48% Grado alcohólico: 16% vol. Temperatura de servicio: frío (5-10ºC), templado (10 - 30ºC) Maridaje: sashimi, tempura Bodega: Zuiyo Prefectura: Kumamoto
Sake afrutado con umami. Pulido de arroz: 48% Grado alcohólico: 16% vol. Temperatura de...
Sake afrutado con umami. Pulido de arroz: 48% Grado alcohólico: 16% vol. Temperatura de servicio: frío (5-10ºC), templado (10 - 30ºC) Maridaje: sashimi, tempura Bodega: Zuiyo...
Sake de la prefectura de Shimane, elaborado con arroz...
Sake de la prefectura de Shimane, elaborado con arroz Gohyakumangoku, autóctono de la región. Tiene un aroma suave y un sabor ligeramente seco y refrescante con un suave umami del arroz con el aroma elegante tan característico del Daiginjo. Grado alcohólico: 15% vol. Pulido de arroz: 45% Premio: Kura Master Sake Competition 2022
Sake de la prefectura de Shimane, elaborado con arroz Gohyakumangoku, autóctono de la...
Sake de la prefectura de Shimane, elaborado con arroz Gohyakumangoku, autóctono de la región. Tiene un aroma suave y un sabor ligeramente seco y refrescante con un suave umami...
Este sake Junmai Daiginjo es la obra maestra del año. Su...
Este sake Junmai Daiginjo es la obra maestra del año. Su nombre 2.2 viene por el tamaño de 2,2 mm del tamiz que selecciona los granos de arroz Omachi de mayor calidad. Este sake se presenta en una elegante caja de madera octogonal diseñada por un artesano local. Pulido de arroz: 40% Grado alcohólico: 16% vol.
Este sake Junmai Daiginjo es la obra maestra del año. Su nombre 2.2 viene por el tamaño...
Este sake Junmai Daiginjo es la obra maestra del año. Su nombre 2.2 viene por el tamaño de 2,2 mm del tamiz que selecciona los granos de arroz Omachi de mayor calidad. Este sake...
Sake con una fragancia brillante y afrutada. Sake muy...
Sake con una fragancia brillante y afrutada. Sake muy sofisticado con un agradable equilibrio entre una dulzura sutil y una acidez refrescante. Alcohol: 15% vol. Pulido: 50% Bodega: Hayashi Honten
Sake con una fragancia brillante y afrutada. Sake muy sofisticado con un agradable...
Sake con una fragancia brillante y afrutada. Sake muy sofisticado con un agradable equilibrio entre una dulzura sutil y una acidez refrescante. Alcohol: 15% vol. Pulido: 50%...