Harinas y Panko

Harinas y Panko
  • Disponible

    Condimento para Rebozado Karaage Ko Shoyu 100g

    Polvo para rebozar pollo para fritura al estilo japonés, con...

    Polvo para rebozar pollo para fritura al estilo japonés, con salsa de soja, ajo y jengibre. Reboza y a freír, así de fácil.

    Polvo para rebozar pollo para fritura al estilo japonés, con salsa de soja, ajo y...

    Polvo para rebozar pollo para fritura al estilo japonés, con salsa de soja, ajo y jengibre. Reboza y a freír, así de fácil.

  • Agotado

    Almidón Katakuriko 500g

    Almidón procedente de una variedad de patata. Se utiliza...

    Almidón procedente de una variedad de patata. Se utiliza para karaage, espesar salsas y rebozados, lo que les dará una textura crujiente.

    Almidón procedente de una variedad de patata. Se utiliza para karaage, espesar salsas...

    Almidón procedente de una variedad de patata. Se utiliza para karaage, espesar salsas y rebozados, lo que les dará una textura crujiente.

    5,98 €
    ¡Lo quiero!
  • Disponible

    Panko, pan rallado sin aceite de palma 200 g

    Pan rallado de corte grueso para rebozados tiernos y crujientes.

    Pan rallado de corte grueso para rebozados tiernos y crujientes.

    Pan rallado de corte grueso para rebozados tiernos y crujientes.

    Pan rallado de corte grueso para rebozados tiernos y crujientes.

  • Agotado

    Harina de Soja Kinako 100g

    Harina de soja tostada. Muy utilizada en la cocina japonesa...

    Harina de soja tostada. Muy utilizada en la cocina japonesa para espolvorear sobre postres como wagashi, hacer salsas, etc.

    Harina de soja tostada. Muy utilizada en la cocina japonesa para espolvorear sobre...

    Harina de soja tostada. Muy utilizada en la cocina japonesa para espolvorear sobre postres como wagashi, hacer salsas, etc.

    2,98 €
    ¡Lo quiero!
  • Disponible

    Perlas de Tapioca para Bubble Tea 400g

    Perlas hechas con almidón de mandioca. Es necesario cocerlas...

    Perlas hechas con almidón de mandioca. Es necesario cocerlas durante aprox. 20 min. o lo que indique el paquete, después, enjuagarlas con agua fría para detener el proceso de cocción y escurrirlas. Antes de añadirlo al bubble tea es importante ponerlo en un bol aparte con el ingrediente de su preferencia (azúcar, zumo de frutas, etc.) para que absorva el sabor y sea un complemento delicioso.

    Perlas hechas con almidón de mandioca. Es necesario cocerlas durante aprox. 20 min. o...

    Perlas hechas con almidón de mandioca. Es necesario cocerlas durante aprox. 20 min. o lo que indique el paquete, después, enjuagarlas con agua fría para detener el proceso de...