Harinas y Panko

Harinas y Panko
  • Agotado

    Harina de Arroz Joshinko 220 g

    Harina de Arroz Joshinko, esta variedad de harina se hace con...

    Harina de Arroz Joshinko, esta variedad de harina se hace con arroz pulido que se lava y se escurre, se muele mientras está todavía húmedo hasta obtener una harina muy fina y luego se seca. Se suele utilizar sobre todo para hacer wagashi (tipo de pastelería) o dango (tipo de bueñuelo).

    Harina de Arroz Joshinko, esta variedad de harina se hace con arroz pulido que se lava...

    Harina de Arroz Joshinko, esta variedad de harina se hace con arroz pulido que se lava y se escurre, se muele mientras está todavía húmedo hasta obtener una harina muy fina y...

    6,85 €
    ¡Lo quiero!
  • Disponible

    Harina Sazonada para Pollo Frito Kari Kari Karaage Ko 100 g

    Harina sazonada para hacer pollo frito, el famoso Karage, un...

    Harina sazonada para hacer pollo frito, el famoso Karage, un clásico de la cocina japonesa. Cada 100g es útil para 500g de pollo. Poner en un bol el pollo limpio y cortado en 50 ml de leche durante 20 - 30 minutos, luego añadir kara age ko, mover 10 a 15 veces para que coja bien el producto, dejar reposar 5 -10 minutos. Freir a 160 -170º duante 3 minutos. Y listo, ¡ya puede disfrutar!

    Harina sazonada para hacer pollo frito, el famoso Karage, un clásico de la cocina...

    Harina sazonada para hacer pollo frito, el famoso Karage, un clásico de la cocina japonesa. Cada 100g es útil para 500g de pollo. Poner en un bol el pollo limpio y cortado en 50...

  • Disponible

    Harina para Tortilla Okonomiyaki 200 g

    La famosa tortilla Okonomiyaki de Japón ya la puedes tomar en...

    La famosa tortilla Okonomiyaki de Japón ya la puedes tomar en tu casa, con esta harina será más fácil. Atrévete a preparar tu propio Okonomiyaki como si estuvieras en un Izakaya.

    La famosa tortilla Okonomiyaki de Japón ya la puedes tomar en tu casa, con esta harina...

    La famosa tortilla Okonomiyaki de Japón ya la puedes tomar en tu casa, con esta harina será más fácil. Atrévete a preparar tu propio Okonomiyaki como si estuvieras en un Izakaya.

  • Disponible

    Harina para Takoyaki 200 g

    Harina para hacer buñuelos de pulpo, deliciosas bolitas con...

    Harina para hacer buñuelos de pulpo, deliciosas bolitas con pulpo hechas en parrilla de hierro especial. Es un plato típico de los izakayas japoneses. Atrévete con esta receta de Takoyaki

    Harina para hacer buñuelos de pulpo, deliciosas bolitas con pulpo hechas en parrilla de...

    Harina para hacer buñuelos de pulpo, deliciosas bolitas con pulpo hechas en parrilla de hierro especial. Es un plato típico de los izakayas japoneses. Atrévete con esta receta...

  • Disponible

    Seitán Japonés Yaki-Fu 40 g

    Seitán japonés, hecho de harina y proteína de trigo, se puede...

    Seitán japonés, hecho de harina y proteína de trigo, se puede añadir a sopas y guisos directamente. Yaki-fu absorve los sabores y es un complemento para Sukiyaki, Ramen, etc. Antes de usar, enjuaga debajo del grifo, escurre con la mano y un colador; y ya se puede añadir al final de los guisos.

    Seitán japonés, hecho de harina y proteína de trigo, se puede añadir a sopas y guisos...

    Seitán japonés, hecho de harina y proteína de trigo, se puede añadir a sopas y guisos directamente. Yaki-fu absorve los sabores y es un complemento para Sukiyaki, Ramen, etc....

  • Disponible

    Harina de Batata Warabi Mochi 95 g

    Harina de batata para hacer Warabi Mochi, un postre típico...

    Harina de batata para hacer Warabi Mochi, un postre típico japonés.    

    Harina de batata para hacer Warabi Mochi, un postre típico japonés.    

    Harina de batata para hacer Warabi Mochi, un postre típico japonés.    

  • Agotado

    Harina de Arroz Glutinoso Shiratama Ko 200 g

    Harina de arroz glutinoso, Shiratama Ko, se usa especialmente...

    Harina de arroz glutinoso, Shiratama Ko, se usa especialmente para espesar salsas y hacer wagashi (postre japonés).

    Harina de arroz glutinoso, Shiratama Ko, se usa especialmente para espesar salsas y...

    Harina de arroz glutinoso, Shiratama Ko, se usa especialmente para espesar salsas y hacer wagashi (postre japonés).

    7,98 €
    ¡Lo quiero!
  • Nuevo! Disponible

    Harina de Arroz Mitake Joshinko 220 g

    Harina de arroz 100%. Jyoshinko es ideal para hacer mitarashi...

    Harina de arroz 100%. Jyoshinko es ideal para hacer mitarashi dango y otro tipo de postres wagashi.

    Harina de arroz 100%. Jyoshinko es ideal para hacer mitarashi dango y otro tipo de...

    Harina de arroz 100%. Jyoshinko es ideal para hacer mitarashi dango y otro tipo de postres wagashi.