Harina para Takoyaki 200 g
Preparación
Ingredientes: 200g de harina de takoyaki, 650ml de agua, 1 huevo, 80-100g de pulpo, e incluir los ingredientes que mas desee, como cebolleta, col, beni shouga, bolitas de tempura (tenkatsu), etc.
1. Mezclar el agua y el huevo con batidora, y despues añadir la harina hasta que quede completamente disuelta.
2. Poner aceite en la sartén, untarlo bien y caalentarla a 200º C
3. Vereter la masa añadiendo a la vez el pulpo y el cebollino, en cuanto esté dorada girarlas un poco, dejarlas un poco hasta dorarlas completamente.
4. Dejar que se doren completamente y añadir la salsa para okonomiyaki para servir.
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Harina para Takoyaki 200 g
Harina para hacer buñuelos de pulpo, deliciosas bolitas con pulpo hechas en parrilla de hierro especial.
Es un plato típico de los izakayas japoneses.
Atrévete con esta receta de Takoyaki
Preparación
Ingredientes: 200g de harina de takoyaki, 650ml de agua, 1 huevo, 80-100g de pulpo, e incluir los ingredientes que mas desee, como cebolleta, col, beni shouga, bolitas de tempura (tenkatsu), etc.
1. Mezclar el agua y el huevo con batidora, y despues añadir la harina hasta que quede completamente disuelta.
2. Poner aceite en la sartén, untarlo bien y caalentarla a 200º C
3. Vereter la masa añadiendo a la vez el pulpo y el cebollino, en cuanto esté dorada girarlas un poco, dejarlas un poco hasta dorarlas completamente.
4. Dejar que se doren completamente y añadir la salsa para okonomiyaki para servir.
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