Harina para Tortilla Okonomiyaki 200 g

Preparación
Ingredientes: 100 g de harina de okonomiyaki, 100 ml de agua, 1 huevo, 300g de repollo cortado en daditos de 5mm, 100g de tus alimentos favoritos (beni shouga, mejillones, carne de cerdo, etc.), lonchas de bacón para terminar.
1. Mezclar el agua con la harina hasta que se disuelva. Cuando vayamos a cocinarlo, añadir los huevos y el repollo (y el resto de ingredientes añadidos), remover bien.
2. Calentar la sartén a 200º C, poner la masa y encima las lonchas de bacon, y cocinar por 4 minutos.
3. Girar la tortilla y añadir el cebollino, dejar cocer y listo.
Compartelo:
Harina para Tortilla Okonomiyaki 200 g
La famosa tortilla Okonomiyaki de Japón ya la puedes tomar en tu casa, con esta harina será más fácil.
Atrévete a preparar tu propio Okonomiyaki como si estuvieras en un Izakaya.
Preparación
Ingredientes: 100 g de harina de okonomiyaki, 100 ml de agua, 1 huevo, 300g de repollo cortado en daditos de 5mm, 100g de tus alimentos favoritos (beni shouga, mejillones, carne de cerdo, etc.), lonchas de bacón para terminar.
1. Mezclar el agua con la harina hasta que se disuelva. Cuando vayamos a cocinarlo, añadir los huevos y el repollo (y el resto de ingredientes añadidos), remover bien.
2. Calentar la sartén a 200º C, poner la masa y encima las lonchas de bacon, y cocinar por 4 minutos.
3. Girar la tortilla y añadir el cebollino, dejar cocer y listo.
No hay comentarios de clientes por ahora.