gyoza gratinada ajinomoto

Gyozas Gratinadas

Recetas

Las tradicionales Gyozas gratinadas, un estilo especial que no te puedes perder.

Ingredientes para 2 personas:

3 champiñones cortados en láminas

1/2 cebolla picada

3 – 4 cm de zanahoria cortada en daditos

30 g de mantequilla

30 g de harina

30 cl de leche

10 cl de caldo de ave

Sal

Pimienta

1 puñado de queso rallado

10 Gyozas de gambas (congeladas)

Perejil para decorar

Preparación:

  1. Cocer a fuego lento con mantequilla todas las verduras en una cazuela durante 2 minutos.
  2. Añadir la harina y mezclar bien durante 1 minuto.
  3. Verter poco a poco la leche y el caldo de ave, y mezclar removiendo en la cazuela.
  4. Salpimentar.
  5. Extender las Gyozas en una cazuela para gratinar
  6. Verter luego la salsa por encima
  7. Esparcir el queso rallado
  8. Gratinar al horno a 180ºC durante 15 minutos.
  9. Decorar con hojas de perejil.

 

Posts relacionados