Salteado de ternera con tomate – Toma Gyuyakiniku

Recetas

Te recomendamos probar esta receta de salteado de ternera con tomate. Solo necesitas los siguientes ingredientes:

–  Ternera cortada en tiras finas

– Tomate cortado en trozos medianos

Salsa de yakiniku

– Aceite

– Lechuga

Preparación:

Poner a calentar aceite en una sartén, cuando este caliente añadir la ternera y saltear y aliñar con salsa yakiniku.

Agregar los tomates a la sartén y saltearlos con la carne un minutos.

Por último, se puede decorar con lechuga.

Está receta es rápida y fácil de preparar. Puedes acompañar esta sabrosa carne con arroz.

¡Listo!

Posts relacionados

matcha sunrise
¡Si eres de 0% alcohol, este cóctel es para tí! Tómalo cualquier noche de celebración, o para tus momentos especiales Relax & Enjoy. ...
Sí, en la cocina japonesa también existen productos dulces. Hoy tienes la oportunidad de aprender a cocinar los famosos dorayakis. Ingred...