¿Sabías que en Japón hay más de 1300 bodegas de Sake? Están distribuidas por toda la geografía japonesa y gran parte de ellas tienen ...
Disfruta más del verano con sake y su versatilidad para combinarlo en los cocteles más famosos. Apunta estas ideas, las cantidades so...
Un buen sake japonés solo puede ser posible con las condiciones e ingredientes de tierras niponas, los principales factores que lo...
Tokyo-ya participa en Alimentaria del 4 al 7 de Abril de 2022 acompañado por grandes marcas: Kikkoman, Hinode, Cervezas Kirin y Sapporo...
Desde el 14 al 27 de Febrero se celebrará la segunda edición del Festival de Cine Japonés On-line. Mediante un sencillo registro y de...
El miso se obtiene de la fermentación de granos y brotes de soja con la levadura koji, del que se obtiene umami, la clave del sabor japo...
¡Es un placer anunciaros nuestro 40º Aniversario! TOKYO-YA se instaló en Madrid en octubre de 1981 para iniciar un proyecto apasionan...