Junmai

Sake Junmai

sake junmai
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    Sake Junmai Otokoyama Sotenden 1800 ml

    Sake de tipo Junmai, tiene una acidez de 1.7 y nihonshudo de...

    Sake de tipo Junmai, tiene una acidez de 1.7 y nihonshudo de 0. Grado alcohólico: 15% vol.

    Sake de tipo Junmai, tiene una acidez de 1.7 y nihonshudo de 0. Grado alcohólico: 15%...

    Sake de tipo Junmai, tiene una acidez de 1.7 y nihonshudo de 0. Grado alcohólico: 15% vol.

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    Sake Junmai Shichida 720 ml

    Sake de tipo junmai, tiene un equilibrio entre umami de arroz...

    Sake de tipo junmai, tiene un equilibrio entre umami de arroz y acidez. Grado alcohólico: 17% vol Acidez: 1.7 Nihonshudo +4 Pulido de arroz: 65% Se recomienda tomar a cualquier temperatura.

    Sake de tipo junmai, tiene un equilibrio entre umami de arroz y acidez. Grado...

    Sake de tipo junmai, tiene un equilibrio entre umami de arroz y acidez. Grado alcohólico: 17% vol Acidez: 1.7 Nihonshudo +4 Pulido de arroz: 65% Se recomienda tomar a cualquier...

    30,98 €
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    Sake Junmai Yamatoshizuku 720 ml

    Sake de tipo junmai. Grado alcohólico: 15,8% vol. Acidez: 1.6...

    Sake de tipo junmai. Grado alcohólico: 15,8% vol. Acidez: 1.6 Nihonshudo +2 Tipo de arroz: sakekomachi Temperatura recomendada para tomar: 10℃-15℃ o 40℃-50℃

    Sake de tipo junmai. Grado alcohólico: 15,8% vol. Acidez: 1.6 Nihonshudo +2 Tipo de...

    Sake de tipo junmai. Grado alcohólico: 15,8% vol. Acidez: 1.6 Nihonshudo +2 Tipo de arroz: sakekomachi Temperatura recomendada para tomar: 10℃-15℃ o 40℃-50℃

    25,45 €
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    Sake Junmai Osagekko 300 ml

    Sake de tipo junmai de la prefectura de Akita. Grado...

    Sake de tipo junmai de la prefectura de Akita. Grado alcohólico: 17% vol.

    Sake de tipo junmai de la prefectura de Akita. Grado alcohólico: 17% vol.

    Sake de tipo junmai de la prefectura de Akita. Grado alcohólico: 17% vol.

    32,98 €
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  • Agotado

    Okunomatsu Koshu 1996 720ml

    Sake añejo, madurado durante 20 años a temperatura ambiente....

    Sake añejo, madurado durante 20 años a temperatura ambiente. Sabores profundos y equilibrados han conseguido un balance entre la acidez y el dulzor.  Grado alcohólico: 15%. Pulido del arroz: 60%. Tomar a temperatura ambiente.  Marida con queso, carnes y tofu de sésamo.

    Sake añejo, madurado durante 20 años a temperatura ambiente. Sabores profundos y...

    Sake añejo, madurado durante 20 años a temperatura ambiente. Sabores profundos y equilibrados han conseguido un balance entre la acidez y el dulzor.  Grado alcohólico: 15%....

    84,80 €
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    Sake Taga Koshu Tairo 720ml

    Sake con color ambar y un aroma parecido al jerez. Tomar como...

    Sake con color ambar y un aroma parecido al jerez. Tomar como digestivo, con platos con sabores fuertes o postres. Grado alcohólico 14%. Se recomienda tomar a temperatura ambiente.

    Sake con color ambar y un aroma parecido al jerez. Tomar como digestivo, con platos...

    Sake con color ambar y un aroma parecido al jerez. Tomar como digestivo, con platos con sabores fuertes o postres. Grado alcohólico 14%. Se recomienda tomar a temperatura...

    42,50 €
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    Sake Junmai Otokoyama 720ml

    Sake de Tipo Junmai elaborado en la prefectura de Miyagi, su...

    Sake de Tipo Junmai elaborado en la prefectura de Miyagi, su grandiosa calidad lo pone a la altura de un Ginjo debido a que se utiliza el mismo pulido. Grado alcohólico: 15º Seimaibuai: 60% Nihonshu-do: +1 Acidez: 1.7

    Sake de Tipo Junmai elaborado en la prefectura de Miyagi, su grandiosa calidad lo pone...

    Sake de Tipo Junmai elaborado en la prefectura de Miyagi, su grandiosa calidad lo pone a la altura de un Ginjo debido a que se utiliza el mismo pulido. Grado alcohólico: 15º...

    25,80 €
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  • Disponible

    Sake Junmai Taruzake Tokkuri 720 ml

    Tiene un aroma característico que se ha conseguido por dejarlo...

    Tiene un aroma característico que se ha conseguido por dejarlo durante unos días en barricas de madera de cedro de la prefectura de Yoshino. Al gusto es robusto con un toque de rugosidad, acabado refrescante y crujiente que carece de cualquier dulzor desagradable. Deja un sabor seco y profundo en la boca. Con el método de fermentación Kimoto se consigue un sabor amplio y profundo.

    Tiene un aroma característico que se ha conseguido por dejarlo durante unos días en...

    Tiene un aroma característico que se ha conseguido por dejarlo durante unos días en barricas de madera de cedro de la prefectura de Yoshino. Al gusto es robusto con un toque de...

    18,00 €
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  • Disponible

    Sake Tokusen Taru sake 300 ml

    Taru Sake de Kiku – Masamune es un auténtico sake, se...

    Taru Sake de Kiku – Masamune es un auténtico sake, se distingue por el aroma a cedro de la prefectura de Yoshino. Sabor robusto con un toque de rugosidad con un acabado refrescante y crujiente que carece de cualquier dulzor desagradable.

    Taru Sake de Kiku – Masamune es un auténtico sake, se distingue por el aroma a cedro de...

    Taru Sake de Kiku – Masamune es un auténtico sake, se distingue por el aroma a cedro de la prefectura de Yoshino. Sabor robusto con un toque de rugosidad con un acabado...

  • Agotado

    Sake Junmai Kimoto 500 ml

    El sake Junmai Kimoto de Kikumasamune fabricado en Hyogo tiene...

    El sake Junmai Kimoto de Kikumasamune fabricado en Hyogo tiene un sabor más sabroso y suave. Se recomienda tomar frío, templado o caliente y el maridaje ideal es el Sushi o la Tempura. Grado alcohólico: 15% vol. Grado de sake: +5 Acidez: 1,5

    El sake Junmai Kimoto de Kikumasamune fabricado en Hyogo tiene un sabor más sabroso y...

    El sake Junmai Kimoto de Kikumasamune fabricado en Hyogo tiene un sabor más sabroso y suave. Se recomienda tomar frío, templado o caliente y el maridaje ideal es el Sushi o la...

    11,50 €
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    Sake Otokoyama Datemasamune Tokubetsu Junmai 720ml

    Sake con sabor a umami que deja un gusto semi-seco al final,...

    Sake con sabor a umami que deja un gusto semi-seco al final, tiene un cuerpo intermedio. “Date Masamune” (el nombre de este sake) es un famoso guerrero de la Prefectura de Miyagi del período Edo y para el diseño de la etiqueta se ha contado con el famoso dibujante de Manga Sr. Leiji Matsumoto. Se recomienda tomar con Yakitori, Pescado cocido en miso.

    Sake con sabor a umami que deja un gusto semi-seco al final, tiene un cuerpo...

    Sake con sabor a umami que deja un gusto semi-seco al final, tiene un cuerpo intermedio. “Date Masamune” (el nombre de este sake) es un famoso guerrero de la Prefectura de...

    39,80 €
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    Sake Junmai Kimoto 720ml

    Sake elegante con aroma a flor blanca, con un toque cremoso...

    Sake elegante con aroma a flor blanca, con un toque cremoso ocasionado por el proceso de fermentación "Kimoto". Bien equilibrado entre umami y acidez. El maridaje ideal es el Sukiyaki, Yakitori o el Nikijyaga. Se recomienda tomar Frío, templado o caliente. Grado alcohólico: 15% vol.

    Sake elegante con aroma a flor blanca, con un toque cremoso ocasionado por el proceso...

    Sake elegante con aroma a flor blanca, con un toque cremoso ocasionado por el proceso de fermentación "Kimoto". Bien equilibrado entre umami y acidez. El maridaje ideal es el...

    33,50 €
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