Sake elegante con aroma a manzana y piña. Pulido de arroz: 55%...
Sake elegante con aroma a manzana y piña. Pulido de arroz: 55% - 60% Grado alcohólico: 16% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: gambas al ajillo, queso blando, pescado. Bodega: Hachinohe Shuzo Prefectura: Aomori
Sake elegante con aroma a manzana y piña. Pulido de arroz: 55% - 60% Grado alcohólico:...
Sake elegante con aroma a manzana y piña. Pulido de arroz: 55% - 60% Grado alcohólico: 16% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: gambas al ajillo, queso blando, pescado....
Sake ligero y seco. Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 15%...
Sake ligero y seco. Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío, caliente Maridaje: sushi, sashimi, carne. Bodega: Morikawa Shuzo (fundada en 1887) Prefectura: Hiroshima
Sake ligero y seco. Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de...
Sake ligero y seco. Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío, caliente Maridaje: sushi, sashimi, carne. Bodega: Morikawa Shuzo (fundada en...
Sake "Yoru no teio" significa "Emperador de la noche", es...
Sake "Yoru no teio" significa "Emperador de la noche", es seco, suave y con agradable umami. Pulido de arroz: 65% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío, caliente Maridaje: sushi, sashimi, carne Bodega: Fujii Shuzo (fundada en 1863) Prefectura: Hiroshima
Sake "Yoru no teio" significa "Emperador de la noche", es seco, suave y con agradable...
Sake "Yoru no teio" significa "Emperador de la noche", es seco, suave y con agradable umami. Pulido de arroz: 65% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío,...
Nota de cata: bien equilibrado, aroma abundante. Pulido de...
Nota de cata: bien equilibrado, aroma abundante. Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: Pizza, roast beef Bodega: Miyoshigiku Shuzo Prefectura: Tokushima
Nota de cata: bien equilibrado, aroma abundante. Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico:...
Nota de cata: bien equilibrado, aroma abundante. Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: Pizza, roast beef Bodega: Miyoshigiku...
Nota de cata: umami de arroz Grado alcohólico: 13% vol. Pulido...
Nota de cata: umami de arroz Grado alcohólico: 13% vol. Pulido de arroz: 65% Temperatura de servicio: frío, caliente Maridaje: vieira con arroz, queso fresco. Bodega: Nihon Seishu (fundada en 1928) Prefectura: Hokkaido
Nota de cata: umami de arroz Grado alcohólico: 13% vol. Pulido de arroz: 65%...
Nota de cata: umami de arroz Grado alcohólico: 13% vol. Pulido de arroz: 65% Temperatura de servicio: frío, caliente Maridaje: vieira con arroz, queso fresco. Bodega: Nihon...
Nota de cata: ligero, seco con aroma cítrico. Pulido de arroz:...
Nota de cata: ligero, seco con aroma cítrico. Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío, caliente Maridaje: Yakitori, sukiyaki, tempura Bodega: Seiryo Shuzo (fundada en 1877) Prefectura: Ehime
Nota de cata: ligero, seco con aroma cítrico. Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico:...
Nota de cata: ligero, seco con aroma cítrico. Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío, caliente Maridaje: Yakitori, sukiyaki, tempura...
Sake sin pasteurizar. Nota de cata: fresco con umami Pulido de...
Sake sin pasteurizar. Nota de cata: fresco con umami Pulido de arroz: 70% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío, caliente Maridaje: soba, tamagoyaki, ensalada de espárragos. Bodega: Yamanashi Meijo (fundada en 1750) Prefectura: Yamanashi
Sake sin pasteurizar. Nota de cata: fresco con umami Pulido de arroz: 70% Grado...
Sake sin pasteurizar. Nota de cata: fresco con umami Pulido de arroz: 70% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío, caliente Maridaje: soba, tamagoyaki, ensalada...
Sake con umami, bien equilibrado. Bodega: Tsukinowa Shuzo...
Sake con umami, bien equilibrado. Bodega: Tsukinowa Shuzo Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de arroz: 55% Grado alcohólico: 15% Temperatura recomendada: frío o templado Maridaje: huevos, pescado a la plancha
Sake con umami, bien equilibrado. Bodega: Tsukinowa Shuzo Lugar de la fábrica: Iwate...
Sake con umami, bien equilibrado. Bodega: Tsukinowa Shuzo Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de arroz: 55% Grado alcohólico: 15% Temperatura recomendada: frío o templado...
Sake con aroma a melón y lácteo, con acidez refrescante....
Sake con aroma a melón y lácteo, con acidez refrescante. Bodega: Hirota Shuzo Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 14% Temperatura recomendada: Frío entre 10ºC y 15ºC o Caliente 40ºC Maridaje: paella, rape.
Sake con aroma a melón y lácteo, con acidez refrescante. Bodega: Hirota Shuzo Lugar de...
Sake con aroma a melón y lácteo, con acidez refrescante. Bodega: Hirota Shuzo Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 14% Temperatura recomendada: Frío...
Sake ligeramente seco y aromático. Bodega: Sakuragao Lugar de...
Sake ligeramente seco y aromático. Bodega: Sakuragao Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de arroz: 55% Grado alcohólico: 15% Temperatura recomendada: Frío entre 10ºC - 15ºC Maridaje: sashimi de pescado blanco, ostras fritas, almejas al vapor.
Sake ligeramente seco y aromático. Bodega: Sakuragao Lugar de la fábrica: Iwate Pulido...
Sake ligeramente seco y aromático. Bodega: Sakuragao Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de arroz: 55% Grado alcohólico: 15% Temperatura recomendada: Frío entre 10ºC - 15ºC...
Sake bien equilibrado. Bodega: Umenoyado Lugar de la fábrica:...
Sake bien equilibrado. Bodega: Umenoyado Lugar de la fábrica: Nara Pulido de arroz: 70% Grado alcohólico: 15% Temperatura recomendada: Frío/ Templado/ Caliente Maridaje: carne
Sake bien equilibrado. Bodega: Umenoyado Lugar de la fábrica: Nara Pulido de arroz:...
Sake bien equilibrado. Bodega: Umenoyado Lugar de la fábrica: Nara Pulido de arroz: 70% Grado alcohólico: 15% Temperatura recomendada: Frío/ Templado/ Caliente Maridaje: carne
Sake con sabor profundo y umami. Bodega: Ishikawa Lugar de la...
Sake con sabor profundo y umami. Bodega: Ishikawa Lugar de la fábrica: Mie Pulido de arroz: 65% Grado alcohólico: 15% Temperatura recomendada: templado Maridaje: tempura, sukiyaki, anguila
Sake con sabor profundo y umami. Bodega: Ishikawa Lugar de la fábrica: Mie Pulido de...
Sake con sabor profundo y umami. Bodega: Ishikawa Lugar de la fábrica: Mie Pulido de arroz: 65% Grado alcohólico: 15% Temperatura recomendada: templado Maridaje: tempura,...