Sake Hyakujuro Daikarakuchi Junmai Akazura 300 ml

Sake Hyakujuro Daikarakuchi Junmai Akazura 300 ml

SAKE CON FERMENTACIÓN LÁCTICA SIN ADITIVOS

Este sake es el único en su tipo con este tipo de fermentación con el que se obtiene varias ventajas:

  • Permite mejorar y diversificar los sabores.
  • Es el primer método de producción sin aditivos, de nueva generación patentado en Japón que utiliza bacterias lácticas.
  • El proceso de elaboración y la calidad se controlan a temperatura constante de 8ºC mediante un método de refrigeración, lo que permite hacer sake fresco durante todo el año.

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Sake Hyakujuro Daikarakuchi Junmai Akazura 300 ml

19,80 €

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D-3836B

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Sake con una dulzura suave y umami brillante, tiene aroma húmedo y redondo que recuerda al arroz recién cocido.

Alcohol: 15%

Grado de pulido: 70%

Bodega: Hayashi Honten

SAKE CON FERMENTACIÓN LÁCTICA SIN ADITIVOS

Este sake es el único en su tipo con este tipo de fermentación con el que se obtiene varias ventajas:

  • Permite mejorar y diversificar los sabores.
  • Es el primer método de producción sin aditivos, de nueva generación patentado en Japón que utiliza bacterias lácticas.
  • El proceso de elaboración y la calidad se controlan a temperatura constante de 8ºC mediante un método de refrigeración, lo que permite hacer sake fresco durante todo el año.

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Sake Hyakujuro Daikarakuchi Junmai Akazura 300 ml

Sake Hyakujuro Daikarakuchi Junmai Akazura 300 ml

Sake con una dulzura suave y umami brillante, tiene aroma húmedo y redondo que recuerda al arroz recién cocido.

Alcohol: 15%

Grado de pulido: 70%

Bodega: Hayashi Honten

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