Un sake que llama la atención con su diseño mediterráneo, en...
Un sake que llama la atención con su diseño mediterráneo, en homenaje a España que acoge tan bien esta bebida. El sake toro es aromático y con un notable umami de arroz. Puedes tomarlo frío o caliente. Grado alcohólico 16% vol.
Un sake que llama la atención con su diseño mediterráneo, en homenaje a España que...
Un sake que llama la atención con su diseño mediterráneo, en homenaje a España que acoge tan bien esta bebida. El sake toro es aromático y con un notable umami de arroz. Puedes...
Sake Toro tiene su esencia mediterránea en el diseño, con todo...
Sake Toro tiene su esencia mediterránea en el diseño, con todo el sabor nipón, destaca por su aroma y sabor del umami de arroz. Pruébalo frío o caliente, combinado o solo. Grado alcohólico: 16% vol.
Sake Toro tiene su esencia mediterránea en el diseño, con todo el sabor nipón, destaca...
Sake Toro tiene su esencia mediterránea en el diseño, con todo el sabor nipón, destaca por su aroma y sabor del umami de arroz. Pruébalo frío o caliente, combinado o solo. Grado...
Sake con un sabor potente, seco y rico, su aroma es suave con...
Sake con un sabor potente, seco y rico, su aroma es suave con una acidez que envuelve el paladar. Combina perfectamente con platos de gran sabor. De la serie "Uchi Drinking Junmai Sake" que utiliza el arroz Miyama Nishiki que limita el uso de pesticidas. Grado alcohólico: 15,5% vol. Seimaibuai: 80%
Sake con un sabor potente, seco y rico, su aroma es suave con una acidez que envuelve...
Sake con un sabor potente, seco y rico, su aroma es suave con una acidez que envuelve el paladar. Combina perfectamente con platos de gran sabor. De la serie "Uchi Drinking...
Sake elaborado con arroz de la prefectura de Ishikawa, famosa...
Sake elaborado con arroz de la prefectura de Ishikawa, famosa por su entorno natural. Bebiendo este sake podrás sentir la frescura del agua subterránea que corre por los campos de donde viene el arroz, una de las zonas más hermosas de Japón. El maridaje ideal de este sake es la paella, carnes o alimentos con sabor picante. Grado alcohólico: 15% vol. Seimaibuai: 65%
Sake elaborado con arroz de la prefectura de Ishikawa, famosa por su entorno natural....
Sake elaborado con arroz de la prefectura de Ishikawa, famosa por su entorno natural. Bebiendo este sake podrás sentir la frescura del agua subterránea que corre por los campos...
Sake seco con umami. Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico:...
Sake seco con umami. Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: 10ºC - 40ºC Maridaje: yakitori, anguila Bodega: Kikubijin Shuzo (fundada en 1735) Prefectura: Fukuoka
Sake seco con umami. Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de...
Sake seco con umami. Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: 10ºC - 40ºC Maridaje: yakitori, anguila Bodega: Kikubijin Shuzo (fundada en 1735)...
Sake suave, sin filtrar y poco dulce como el yogurt. Pulido de...
Sake suave, sin filtrar y poco dulce como el yogurt. Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 8% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: para postres Bodega: Munemasa Shuzo (fundada en 1985) Prefectura: Saga
Sake suave, sin filtrar y poco dulce como el yogurt. Pulido de arroz: 60% Grado...
Sake suave, sin filtrar y poco dulce como el yogurt. Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 8% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: para postres Bodega: Munemasa Shuzo...
Sake con aroma de higo, nueces y vainilla. Acidez con dulzor...
Sake con aroma de higo, nueces y vainilla. Acidez con dulzor potente en crianza. De tipo muroka, sin filtrar con carbón activo. Pulido de arroz: 70% Grado alcohólico: 14% vol. Temperatura de servicio: 20ºC - 40ºC Maridaje: platos con soja y miso Bodega: Ishikawa Shuzo (fundada en 1863) Prefectura: Tokyo Premio de Oro en la Competición de Sake Caliente de Japón en 2015.
Sake con aroma de higo, nueces y vainilla. Acidez con dulzor potente en crianza. De...
Sake con aroma de higo, nueces y vainilla. Acidez con dulzor potente en crianza. De tipo muroka, sin filtrar con carbón activo. Pulido de arroz: 70% Grado alcohólico: 14% vol....
Sake pasteurizado una sola vez, refrescante y seco. Pulido de...
Sake pasteurizado una sola vez, refrescante y seco. Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: bistec Bodega: Hachinohe - Shurui (fundada en 1944) Prefectura: Aomori
Sake pasteurizado una sola vez, refrescante y seco. Pulido de arroz: 60% Grado...
Sake pasteurizado una sola vez, refrescante y seco. Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: bistec Bodega: Hachinohe - Shurui...
Sake aromático y seco elaborado con el agua del monte sagrado...
Sake aromático y seco elaborado con el agua del monte sagrado Fuji, obteniendo una gran calidad. Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: todo tipo de pescado Bodega: Makino Shuzo Inc. (fundada en 1743) Prefectura: Shizuoka
Sake aromático y seco elaborado con el agua del monte sagrado Fuji, obteniendo una gran...
Sake aromático y seco elaborado con el agua del monte sagrado Fuji, obteniendo una gran calidad. Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío...
Sake seco y con umami. Pulido de arroz: 65% Grado alcohólico:...
Sake seco y con umami. Pulido de arroz: 65% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: Yakitori Bodega: Yachiya-Shuzo (fundada en 1583) Prefectura: Ishikawa
Sake seco y con umami. Pulido de arroz: 65% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de...
Sake seco y con umami. Pulido de arroz: 65% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: Yakitori Bodega: Yachiya-Shuzo (fundada en 1583) Prefectura: Ishikawa
Sake ligero y seco elaborado de la forma tradicional de...
Sake ligero y seco elaborado de la forma tradicional de producción de Sake, sin añadir alcohol. Pulido de arroz: 65% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío, caliente Maridaje: platos intensos como guisos, anguila, etc. Bodega: Imayotsukasa Shuzo Prefectura: Niigata
Sake ligero y seco elaborado de la forma tradicional de producción de Sake, sin añadir...
Sake ligero y seco elaborado de la forma tradicional de producción de Sake, sin añadir alcohol. Pulido de arroz: 65% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío,...
Sake seco y equilibrado con mucho umami. Pulido de arroz: 55%...
Sake seco y equilibrado con mucho umami. Pulido de arroz: 55% - 60% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío o caliente Maridaje: salmón ahumado, queso conte, cerdo. Bodega: Hachinohe Shuzo (fundada en 1775) Prefectura: Aomori
Sake seco y equilibrado con mucho umami. Pulido de arroz: 55% - 60% Grado alcohólico:...
Sake seco y equilibrado con mucho umami. Pulido de arroz: 55% - 60% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío o caliente Maridaje: salmón ahumado, queso conte,...