Sake Tokubetsu Junmai Sakuragao 720 ml

Sake puro elaborado puliendo arroz de la prefectura de Iwate al 55% y mediante fermentación a baja temperatura, similar a la elaboración de Ginjo.
La levadura utilizada es “yuko no omoi”, una levadura para arroz puro de la prefectura de Iwate. Se recomienda tomar frío, a temperatura ambiente o tibio.
Compartelo:
Sake Tokubetsu Junmai Sakuragao 720 ml
Sake ligeramente seco y aromático.
Bodega: Sakuragao
Lugar de la fábrica: Iwate
Pulido de arroz: 55%
Grado alcohólico: 15%
Temperatura recomendada: Frío entre 10ºC - 15ºC
Maridaje: sashimi de pescado blanco, ostras fritas, almejas al vapor.
Sake puro elaborado puliendo arroz de la prefectura de Iwate al 55% y mediante fermentación a baja temperatura, similar a la elaboración de Ginjo.
La levadura utilizada es “yuko no omoi”, una levadura para arroz puro de la prefectura de Iwate. Se recomienda tomar frío, a temperatura ambiente o tibio.
No hay comentarios de clientes por ahora.