Sake agradable, bien equilibrado entre acidez y umami. Kura -...
Sake agradable, bien equilibrado entre acidez y umami. Kura - bodega: Otokoyama Honten Prefectura: Miyagi Seimaibuai - Pulido de arroz: 55% Alcohol: 16 % vol. Temperatura recomendada: Frío, caliente, templado Maridaje: Espárragos, tempura de langostino, ostras, vieira, sushi. Premios: CINVE 2019 Plata, International Wine Challenge Gold & Silver
Sake agradable, bien equilibrado entre acidez y umami. Kura - bodega: Otokoyama Honten...
Sake agradable, bien equilibrado entre acidez y umami. Kura - bodega: Otokoyama Honten Prefectura: Miyagi Seimaibuai - Pulido de arroz: 55% Alcohol: 16 % vol. Temperatura...
Sake suave y sabroso. Kura (bodega): Naminooto Shuzo...
Sake suave y sabroso. Kura (bodega): Naminooto Shuzo Prefectura: Shiga Seimaibuai (Pulido de arroz): 50% Alcohol: 15% Temperatura recomendada: Frio Maridaje: Ostras, mariscos
Sake suave y sabroso. Kura (bodega): Naminooto Shuzo Prefectura: Shiga Seimaibuai...
Sake suave y sabroso. Kura (bodega): Naminooto Shuzo Prefectura: Shiga Seimaibuai (Pulido de arroz): 50% Alcohol: 15% Temperatura recomendada: Frio Maridaje: Ostras, mariscos
Sake agradable, sabroso y seco. Kura - bodega: Akita Seishu...
Sake agradable, sabroso y seco. Kura - bodega: Akita Seishu Prefectura: Akita Seimaibuai - Pulido de arroz: 60% Alcohol: 16% Temperatura recomendada: Frío, caliente, templado Maridaje: Carne, pescado cocido Tipo de arroz: sakekomachi Temperatura recomendada para tomar: 10℃-15℃ o 40℃-50℃
Sake agradable, sabroso y seco. Kura - bodega: Akita Seishu Prefectura: Akita...
Sake agradable, sabroso y seco. Kura - bodega: Akita Seishu Prefectura: Akita Seimaibuai - Pulido de arroz: 60% Alcohol: 16% Temperatura recomendada: Frío, caliente, templado...
Sake del tipo junmai, tiene una elegante fragancia a pera y...
Sake del tipo junmai, tiene una elegante fragancia a pera y tacto suave con profundo sabor. Grado alcohólico 15% vol Nihonshudo: +2 Acidez: 1,7
Sake del tipo junmai, tiene una elegante fragancia a pera y tacto suave con profundo...
Sake del tipo junmai, tiene una elegante fragancia a pera y tacto suave con profundo sabor. Grado alcohólico 15% vol Nihonshudo: +2 Acidez: 1,7
Sake intenso y elegante, tiene aroma moderado. Es de tipo...
Sake intenso y elegante, tiene aroma moderado. Es de tipo Genshu (sake sin diluir). Kura - bodega: Toyoshimaya Prefectura: Nagano Seimaibuai - Pulido de arroz: 70% Alcohol: 17% Temperatura recomendada: Frío, caliente Maridaje: Atún, toro, salmón
Sake intenso y elegante, tiene aroma moderado. Es de tipo Genshu (sake sin diluir)....
Sake intenso y elegante, tiene aroma moderado. Es de tipo Genshu (sake sin diluir). Kura - bodega: Toyoshimaya Prefectura: Nagano Seimaibuai - Pulido de arroz: 70% Alcohol:...
Sake intenso, seco y agradable. Kura (bodega): Otokoyama...
Sake intenso, seco y agradable. Kura (bodega): Otokoyama Honten Prefectura: Miyagi Seimaibuai (Pulido de arroz): 60% Alcohol: 15% Temperatura recomendada: Frio, caliente Maridaje: Gyoza, Yakitori, Carne
Sake intenso, seco y agradable. Kura (bodega): Otokoyama Honten Prefectura: Miyagi...
Sake intenso, seco y agradable. Kura (bodega): Otokoyama Honten Prefectura: Miyagi Seimaibuai (Pulido de arroz): 60% Alcohol: 15% Temperatura recomendada: Frio, caliente...
Taru Sake de Kikumasamune es un auténtico sake, se distingue...
Taru Sake de Kikumasamune es un auténtico sake, se distingue por el aroma a cedro Yoshino de 100 años. Sabor robusto con un toque de rugosidad con un acabado refrescante y crujiente que carece de cualquier dulzor desagradable.
Taru Sake de Kikumasamune es un auténtico sake, se distingue por el aroma a cedro...
Taru Sake de Kikumasamune es un auténtico sake, se distingue por el aroma a cedro Yoshino de 100 años. Sabor robusto con un toque de rugosidad con un acabado refrescante y...
El sake Junmai Kimoto de Kikumasamune fabricado en Hyogo tiene...
El sake Junmai Kimoto de Kikumasamune fabricado en Hyogo tiene un sabor más sabroso y suave. Se recomienda tomar frío, templado o caliente y el maridaje ideal es el Sushi o la Tempura. Grado alcohólico: 15% vol. Grado de sake: +5 Acidez: 1,5
El sake Junmai Kimoto de Kikumasamune fabricado en Hyogo tiene un sabor más sabroso y...
El sake Junmai Kimoto de Kikumasamune fabricado en Hyogo tiene un sabor más sabroso y suave. Se recomienda tomar frío, templado o caliente y el maridaje ideal es el Sushi o la...
Sake con sabor a umami que deja un gusto seco al final, tiene...
Sake con sabor a umami que deja un gusto seco al final, tiene un cuerpo intermedio. “Date Masamune” (el nombre de este sake) es un famoso guerrero de la Prefectura de Miyagi del período Edo y para el diseño de la etiqueta se ha contado con el famoso dibujante de Manga Sr. Leiji Matsumoto. Se recomienda tomar con yakitori o pescado cocido. Grado de alcohol: 15% Seimaibuai (pulido de arroz): 60%
Sake con sabor a umami que deja un gusto seco al final, tiene un cuerpo intermedio....
Sake con sabor a umami que deja un gusto seco al final, tiene un cuerpo intermedio. “Date Masamune” (el nombre de este sake) es un famoso guerrero de la Prefectura de Miyagi del...
Cuerpo intenso, seco y limpio en la boca. Kura - bodega: Tosa...
Cuerpo intenso, seco y limpio en la boca. Kura - bodega: Tosa Shuzo Prefectura: Kochi Seimaibuai - Pulido de arroz: 58% Alcohol: 15% vol. Temperatura recomendada: Frío, templado Maridaje: Atún, toro (ventresca), jamón ibérico, paté Premios: CINVE 2019 Plata, International Wine Challenge 2019 Plata
Cuerpo intenso, seco y limpio en la boca. Kura - bodega: Tosa Shuzo Prefectura: Kochi...
Cuerpo intenso, seco y limpio en la boca. Kura - bodega: Tosa Shuzo Prefectura: Kochi Seimaibuai - Pulido de arroz: 58% Alcohol: 15% vol. Temperatura recomendada: Frío,...
El sake Junmai Kimoto de Kikumasamune fabricado en Hyogo...
El sake Junmai Kimoto de Kikumasamune fabricado en Hyogo tiene un sabor más sabroso y suave. Se recomienda tomar frío, templado o caliente y el maridaje ideal es el Sushi o la Tempura. Grado alcohólico: 15% vol. Grado de sake: +5 Acidez: 1,5
El sake Junmai Kimoto de Kikumasamune fabricado en Hyogo tiene un sabor más sabroso y...
El sake Junmai Kimoto de Kikumasamune fabricado en Hyogo tiene un sabor más sabroso y suave. Se recomienda tomar frío, templado o caliente y el maridaje ideal es el Sushi o la...
Sake con aroma tropical y acidez refrescante. Su sabor deja...
Sake con aroma tropical y acidez refrescante. Su sabor deja una sensación jugosa, equilibrada entre la acidez y dulzor de la piña y el albaricoque. Déjalo en la nevera antes de tomarlo a una temperatura entre 5 - 15 ºC Grado alcohólico: 14,5% vol.
Sake con aroma tropical y acidez refrescante. Su sabor deja una sensación jugosa,...
Sake con aroma tropical y acidez refrescante. Su sabor deja una sensación jugosa, equilibrada entre la acidez y dulzor de la piña y el albaricoque. Déjalo en la nevera antes de...