Sake Tera Junmai 720 ml

SAKE CON FERMENTACIÓN LÁCTICA SIN ADITIVOS
Este sake es el único en su tipo con este tipo de fermentación con el que se obtiene varias ventajas:
- Permite mejorar y diversificar los sabores.
- Es el primer método de producción sin aditivos, de nueva generación patentado en Japón que utiliza bacterias lácticas.
- El proceso de elaboración y la calidad se controlan a temperatura constante de 8ºC mediante un método de refrigeración, lo que permite hacer sake fresco durante todo el año.
Compartelo:
Sake Tera Junmai 720 ml
Sake con aroma a fruta fresca, encantadora dulzura, acidez jugosa y armónica.
Tómalo bien frío para resaltar sus características.
Alcohol: 8%
Grado de pulido: 70%
SAKE CON FERMENTACIÓN LÁCTICA SIN ADITIVOS
Este sake es el único en su tipo con este tipo de fermentación con el que se obtiene varias ventajas:
- Permite mejorar y diversificar los sabores.
- Es el primer método de producción sin aditivos, de nueva generación patentado en Japón que utiliza bacterias lácticas.
- El proceso de elaboración y la calidad se controlan a temperatura constante de 8ºC mediante un método de refrigeración, lo que permite hacer sake fresco durante todo el año.
No hay comentarios de clientes por ahora.