Sake Hyakujuro Daikarakuchi Junmai Akazura 720 ml

Sake Hyakujuro Daikarakuchi Junmai Akazura 720 ml

SAKE CON FERMENTACIÓN LÁCTICA SIN ADITIVOS

Este sake es el único en su tipo con este tipo de fermentación con el que se obtiene varias ventajas:

  • Permite mejorar y diversificar los sabores.
  • Es el primer método de producción sin aditivos, de nueva generación patentado en Japón que utiliza bacterias lácticas.
  • El proceso de elaboración y la calidad se controlan a temperatura constante de 8ºC mediante un método de refrigeración, lo que permite hacer sake fresco durante todo el año.

Compartelo:

Sake Hyakujuro Daikarakuchi Junmai Akazura 720 ml

34,80 €

Envio en 24h/gratis desde 70�

D-3829B

¡Lo quiero!

Whislist Añadir a favoritos

Advertencia: ¡Últimos artículos en stock!

Sake con un aroma húmedo y redondo que recueda al arroz recién cocido, tiene dulzura suave y umami brillante.

Alcohol: 15%

Grado de pulido: 70%

Bodega: Hayashi Honten

SAKE CON FERMENTACIÓN LÁCTICA SIN ADITIVOS

Este sake es el único en su tipo con este tipo de fermentación con el que se obtiene varias ventajas:

  • Permite mejorar y diversificar los sabores.
  • Es el primer método de producción sin aditivos, de nueva generación patentado en Japón que utiliza bacterias lácticas.
  • El proceso de elaboración y la calidad se controlan a temperatura constante de 8ºC mediante un método de refrigeración, lo que permite hacer sake fresco durante todo el año.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Sake Hyakujuro Daikarakuchi Junmai Akazura 720 ml

Sake Hyakujuro Daikarakuchi Junmai Akazura 720 ml

Sake con un aroma húmedo y redondo que recueda al arroz recién cocido, tiene dulzura suave y umami brillante.

Alcohol: 15%

Grado de pulido: 70%

Bodega: Hayashi Honten

Escribe tu opinión