Yakisoba Tokyo-ya

Yakisoba

Recetas

Los Yakisoba son fideos de ramen (tallarines) fritos salteados con carne y verduras. Se sazonan con salsa yakisoba y se cubren con algas, katsubushi y jengibre rojo.

Es una receta muy fácil con un resultado espectacular.

Ingredientes

Para esta receta necesitarás:

-100g de repollo.

– 30g de cebolla finamente cortada.

– 10g de zanahoria o cualquier verdura al gusto.

– 40g de carne de cerdo, ternera o al gusto.

– 150g de fideos para yakisoba.

– 50g de salsa yakisoba.

Aonori ko (alga nori cortada).

Katsuobushi.

Beni shoga.

Preparación:

  1. En una sartén con un poco de aceite, saltear las verduras y la carne escogida cortada en trozos pequeños.
  2. Añadir los fideos y un poco de agua a la sartén, saltear poco a poco para despegar bien los fideos.
  3. Añadir salsa para yakisoba y mezclar bien.
  4. Emplatar y para acabar añadir aonoriko, katsuobushi y beni shoga al gusto.

Si lo prefieres, tienes todos estos pasos resueltos en solo tres minutos utilizando los fideos yakisoba instantáneos. Añade al final la salsa yakisoba y ¡listo!.

 

 

Etiquetas: - - -

Posts relacionados

¿Quién dijo que el pulpo no pueda ser parte de uno de los platos más divertidos de la dieta japonesa? Takoyaki es uno de los bocados call...