Salmón con glaseado de mirin

Recetas

Para preparar esta receta de salmón con glaseado de mirin para 4 personas necesitas los siguientes ingredientes:

– 60ml de mirin

– 60ml de salsa de soja

– 2 cucharadas de vinagre de arroz

– 4 trozos de salmón

– 1 cebolleta

Preparación: 

Mezcla el mirin con la salsa de soja. Marinar durante 5 minutos el salmón con esta salsa.

En una sartén a fuego medio cocinar el salmón.

Cortar  en rodajas finas la parte verde de la cebolleta

Colocar el salmón en un plato, añadir el vinagre de arroz, y poner un poco de cebolleta por encima.

Te recomendamos comer este salmón con un poco de arroz.

Posts relacionados

Un cocinero japonés siempre intenta sorprender, redescubre el rape y dale un toque diferente. Ingredientes: 1 pieza de hígado de rape 1 v...
sopa de miso con tofu
Ingredientes para 4 personas: 2 1/2 cucharadas de miso 1 litro de agua o caldo dashi (si el miso que elige lleva caldo dashi use solo ag...