sopa de miso con tofu

Sopa de Miso con alga Wakame y Tofu

Recetas

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 1/2 cucharadas de miso
  • 1 litro de agua o caldo dashi (si el miso que elige lleva caldo dashi use solo agua)
  • 10 g de alga wakame seca
  • 1 paquete de tofu

Preparación

Ponemos a hervir el agua o caldo dashi y antes de que llegue a ebullición, agregamos el miso, revolvemos y apagamos el fuego. Por último, añadimos el tofu cortado en dados y el alga wakame seca… y listo para comer.

Consejo: añadir trocitos de pollo cocido y puerro picado.

Posts relacionados

tempura udon tokyoya
Se puede decir que este es un plato 2×1, una combinación de un caldo con fideos udon coronado con tempura de langostinos. Ingredient...
yuzu, alitas, pollo, soja, recetas, sabor, japones, japon, cítrico, ácido, tokyo-ya
Los ingredientes necesarios para preparar esta suculenta receta son: -Alitas de pollo: 15 unidades – Sake para cocinar 90ml (se usa...