Sake equilibrado, con umami. Pulido de arroz: 65% Grado...
Sake equilibrado, con umami. Pulido de arroz: 65% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío (5 – 10℃), templado (10 - 30℃), poco caliente (30 - 45℃), muy caliente (45 – 80℃) Maridaje: sukiyaki, carne Bodega: Zuiyo Prefectura: Kumamoto Premio International: Competicion de Sake Caliente 2018 - Oro
Sake equilibrado, con umami. Pulido de arroz: 65% Grado alcohólico: 15% vol....
Sake equilibrado, con umami. Pulido de arroz: 65% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío (5 – 10℃), templado (10 - 30℃), poco caliente (30 - 45℃), muy caliente...
Tiene una hermosa acidez, dulzura y aroma que recuerda a las...
Tiene una hermosa acidez, dulzura y aroma que recuerda a las peras japonesas, gracias a su compatibilidad con la levadura Ginjo K-1 de Shimane. Alcohol: 17% 100% Saka Nishiki de la prefectura de Shimane Pulido de arroz: 55%
Tiene una hermosa acidez, dulzura y aroma que recuerda a las peras japonesas, gracias a...
Tiene una hermosa acidez, dulzura y aroma que recuerda a las peras japonesas, gracias a su compatibilidad con la levadura Ginjo K-1 de Shimane. Alcohol: 17% 100% Saka Nishiki de...
Ligeramente seco con un sabor fuerte mientras te deja sentir...
Ligeramente seco con un sabor fuerte mientras te deja sentir el suave sabor y aroma del arroz. Puedes disfrutarlo en cada escena, desde sake frío hasta sake tibio. Alcohol: 17% 100% arroz Gohyakumangoku de la prefectura de Shimane Pulido de arroz: Koji 65%, Kakemai 70%
Ligeramente seco con un sabor fuerte mientras te deja sentir el suave sabor y aroma del...
Ligeramente seco con un sabor fuerte mientras te deja sentir el suave sabor y aroma del arroz. Puedes disfrutarlo en cada escena, desde sake frío hasta sake tibio. Alcohol: 17%...
Sake junmai shu especial, elaborado con arroz Gohyakuman-goku,...
Sake junmai shu especial, elaborado con arroz Gohyakuman-goku, cultivado en las cabeceras del río Takatsu en la prefectura de Shimane en Japón. Grado alcohólico: 16% vol. Pulido de arroz: 60%
Sake junmai shu especial, elaborado con arroz Gohyakuman-goku, cultivado en las...
Sake junmai shu especial, elaborado con arroz Gohyakuman-goku, cultivado en las cabeceras del río Takatsu en la prefectura de Shimane en Japón. Grado alcohólico: 16% vol. Pulido...
Sake de la prefectura de Shimane, se caracteriza por la...
Sake de la prefectura de Shimane, se caracteriza por la riqueza y el umami del arroz que deja un agradable regusto que te hace desear beber más. Su gran sabor también se aprecia caliente. Tipo de arroz: Omachi mejorado Pulido: 60% Grado alcohólico: 15% vol.
Sake de la prefectura de Shimane, se caracteriza por la riqueza y el umami del arroz...
Sake de la prefectura de Shimane, se caracteriza por la riqueza y el umami del arroz que deja un agradable regusto que te hace desear beber más. Su gran sabor también se aprecia...
Sake con una dulzura suave y umami brillante, tiene aroma...
Sake con una dulzura suave y umami brillante, tiene aroma húmedo y redondo que recuerda al arroz recién cocido. Alcohol: 15% Grado de pulido: 70% Bodega: Hayashi Honten
Sake con una dulzura suave y umami brillante, tiene aroma húmedo y redondo que recuerda...
Sake con una dulzura suave y umami brillante, tiene aroma húmedo y redondo que recuerda al arroz recién cocido. Alcohol: 15% Grado de pulido: 70% Bodega: Hayashi Honten
Sake con aroma a fruta fresca, encantadora dulzura, acidez...
Sake con aroma a fruta fresca, encantadora dulzura, acidez jugosa y armónica. Tómalo bien frío para resaltar sus características. Alcohol: 8% Grado de pulido: 70%
Sake con aroma a fruta fresca, encantadora dulzura, acidez jugosa y armónica. Tómalo...
Sake con aroma a fruta fresca, encantadora dulzura, acidez jugosa y armónica. Tómalo bien frío para resaltar sus características. Alcohol: 8% Grado de pulido: 70%
Sake con un aroma húmedo y redondo que recueda al arroz recién...
Sake con un aroma húmedo y redondo que recueda al arroz recién cocido, tiene dulzura suave y umami brillante. Alcohol: 15% Grado de pulido: 70% Bodega: Hayashi Honten
Sake con un aroma húmedo y redondo que recueda al arroz recién cocido, tiene dulzura...
Sake con un aroma húmedo y redondo que recueda al arroz recién cocido, tiene dulzura suave y umami brillante. Alcohol: 15% Grado de pulido: 70% Bodega: Hayashi Honten
Sake seco con umami. Grado alcohólico: 15% vol. Pulido de...
Sake seco con umami. Grado alcohólico: 15% vol. Pulido de arroz: 55% Maridaje: ostras fritas, queso. Bodega Otokoyama Honten Tomar frío.
Sake seco con umami. Grado alcohólico: 15% vol. Pulido de arroz: 55% Maridaje: ostras...
Sake seco con umami. Grado alcohólico: 15% vol. Pulido de arroz: 55% Maridaje: ostras fritas, queso. Bodega Otokoyama Honten Tomar frío.
Sake bien equilibrado. Grado alcohólico: 15% Pulido de arroz: 60%
Sake bien equilibrado. Grado alcohólico: 15% Pulido de arroz: 60%
Sake bien equilibrado. Grado alcohólico: 15% Pulido de arroz: 60%
Sake bien equilibrado. Grado alcohólico: 15% Pulido de arroz: 60%