Rissoto de huevo a la japonesa: Tamago gayu

Recetas

Te presentamos la receta de Tamago gayu: risotto de huevo a la japonesa

Ingredientes para dos personas:

3/4 de taza de arroz Kinme mai

1800ml de agua

2 huevos

1 cucharada de caldo de pollo en polvo

Salsa de soja al gusto

Cebolletas (parte verde) al gusto

Preparación:

En una olla verter el arroz, añadir el agua, y dejar remojar durante una hora.

Añadir el caldo de pollo en polvo y poner a calentar a fuego alto. Cuando hierva, bajar a fuego medio y cocinar durante 30 minutos.

Al principio, el arroz se pega fácilmente a la olla, para evitarlo mezclar suavemente. Seguir mezclando de vez en cuando, si sale espuma, retirarla con una espumadera.

Servir el arroz en un cuenco , romper los huevos y mezclar ligeramente.

Por último, para completar el tamago gayu, adornar el risotto con cebolleta y añadir salsa de soja al gusto.

¡Listo para comer el tamago gayu!

Etiquetas: - - - -

Posts relacionados

Un cocinero japonés siempre intenta sorprender, redescubre el rape y dale un toque diferente. Ingredientes: 1 pieza de hígado de rape 1 v...
Aprende una de las recetas más conocidas de la cocina japonesa, con algunos de los ingredientes más populares en Japón. Ingredientes: 200...