Harina preparada para TEMPURA, solo añadir agua fría, rebozar...
Harina preparada para TEMPURA, solo añadir agua fría, rebozar las verduras, langostinos, etc., y freir en abundante aceite.
Harina preparada para TEMPURA, solo añadir agua fría, rebozar las verduras,...
Harina preparada para TEMPURA, solo añadir agua fría, rebozar las verduras, langostinos, etc., y freir en abundante aceite.
Pan rallado de corte grueso que hace crujientes y jugosos sus...
Pan rallado de corte grueso que hace crujientes y jugosos sus rebozados.
Pan rallado de corte grueso que hace crujientes y jugosos sus rebozados.
Pan rallado de corte grueso que hace crujientes y jugosos sus rebozados.
Preparado de harina y condimentos para rebozar pollo al estilo...
Preparado de harina y condimentos para rebozar pollo al estilo japonés Kara age Ko. El pollo queda tierno por dentro, crujiente y ligero por fuera.
Preparado de harina y condimentos para rebozar pollo al estilo japonés Kara age Ko. El...
Preparado de harina y condimentos para rebozar pollo al estilo japonés Kara age Ko. El pollo queda tierno por dentro, crujiente y ligero por fuera.
Harina sazonada para hacer pollo frito, el famoso Karage, un...
Harina sazonada para hacer pollo frito, el famoso Karage, un clásico de la cocina japonesa. Cada 100g es útil para 500g de pollo. Poner en un bol el pollo limpio y cortado en 50 ml de leche durante 20 - 30 minutos, luego añadir kara age ko, mover 10 a 15 veces para que coja bien el producto, dejar reposar 5 -10 minutos. Freir a 160 -170º duante 3 minutos. Y listo, ¡ya puede disfrutar!
Harina sazonada para hacer pollo frito, el famoso Karage, un clásico de la cocina...
Harina sazonada para hacer pollo frito, el famoso Karage, un clásico de la cocina japonesa. Cada 100g es útil para 500g de pollo. Poner en un bol el pollo limpio y cortado en 50...
La famosa tortilla Okonomiyaki de Japón ya la puedes tomar en...
La famosa tortilla Okonomiyaki de Japón ya la puedes tomar en tu casa, con esta harina será más fácil. Atrévete a preparar tu propio Okonomiyaki como si estuvieras en un Izakaya.
La famosa tortilla Okonomiyaki de Japón ya la puedes tomar en tu casa, con esta harina...
La famosa tortilla Okonomiyaki de Japón ya la puedes tomar en tu casa, con esta harina será más fácil. Atrévete a preparar tu propio Okonomiyaki como si estuvieras en un Izakaya.
Harina para hacer buñuelos de pulpo, deliciosas bolitas con...
Harina para hacer buñuelos de pulpo, deliciosas bolitas con pulpo hechas en parrilla de hierro especial. Es un plato típico de los izakayas japoneses. Atrévete con esta receta de Takoyaki
Harina para hacer buñuelos de pulpo, deliciosas bolitas con pulpo hechas en parrilla de...
Harina para hacer buñuelos de pulpo, deliciosas bolitas con pulpo hechas en parrilla de hierro especial. Es un plato típico de los izakayas japoneses. Atrévete con esta receta...
Harina de arroz 100%. Jyoshinko es ideal para hacer mitarashi...
Harina de arroz 100%. Jyoshinko es ideal para hacer mitarashi dango y otro tipo de postres wagashi.
Harina de arroz 100%. Jyoshinko es ideal para hacer mitarashi dango y otro tipo de...
Harina de arroz 100%. Jyoshinko es ideal para hacer mitarashi dango y otro tipo de postres wagashi.
Harina preparada para Takoyaki, en pocos minutos conseguirás...
Harina preparada para Takoyaki, en pocos minutos conseguirás las deliciosas bolitas de pulpo que tanto estabas buscando. También puedes usar la harina para preparar postres como Donuts o churros, ya está lista para todo lo que quieras.
Harina preparada para Takoyaki, en pocos minutos conseguirás las deliciosas bolitas de...
Harina preparada para Takoyaki, en pocos minutos conseguirás las deliciosas bolitas de pulpo que tanto estabas buscando. También puedes usar la harina para preparar postres como...
Harina de arroz granulosa, para conseguir esta textura se ha...
Harina de arroz granulosa, para conseguir esta textura se ha lavado el arroz glutinoso, secado y triturado. Con shiratama ko puedes preparar postres japoneses "wagashi" o espesar salsas.
Harina de arroz granulosa, para conseguir esta textura se ha lavado el arroz glutinoso,...
Harina de arroz granulosa, para conseguir esta textura se ha lavado el arroz glutinoso, secado y triturado. Con shiratama ko puedes preparar postres japoneses "wagashi" o...
Harina para tempura Welna de la famosa marca Nissin nos trae...
Harina para tempura Welna de la famosa marca Nissin nos trae un producto ideal para cuando tenemos poco tiempo o no se nos da bien hacer una tempura perfecta, sólo tenemos que añadir agua. También puedes usarla para hacer Donuts, Churros, Kaki age (tortas de verdura rebozada), etc.
Harina para tempura Welna de la famosa marca Nissin nos trae un producto ideal para...
Harina para tempura Welna de la famosa marca Nissin nos trae un producto ideal para cuando tenemos poco tiempo o no se nos da bien hacer una tempura perfecta, sólo tenemos que...
Almidón procedente de una variedad de patata. Se utiliza para...
Almidón procedente de una variedad de patata. Se utiliza para karaage, espesar salsas y rebozados, lo que les dará una textura crujiente.
Almidón procedente de una variedad de patata. Se utiliza para karaage, espesar salsas y...
Almidón procedente de una variedad de patata. Se utiliza para karaage, espesar salsas y rebozados, lo que les dará una textura crujiente.
El almidón de patata Katakuriko se utiliza para espesar...
El almidón de patata Katakuriko se utiliza para espesar salsas, espolvorear sobre pasteles, etc.
El almidón de patata Katakuriko se utiliza para espesar salsas, espolvorear sobre...
El almidón de patata Katakuriko se utiliza para espesar salsas, espolvorear sobre pasteles, etc.