teriyaki chicken

Teriyaki Chicken con Ryorishu y Hon Mirin

Recetas

POLLO TERIYAKI con Ryorishu Taikoban y Hinode Hon Mirin

Ryorishu Taikoban como ablandador, retiene los jugos de la carne y quita el olor desagradable del pollo.

Ingredientes:

Preparación:

  1. Marinar el pollo durante 20 – 30 minutos con Ryorishu, Hon Mirin y Salsa de Soja.
  2. En una sartén poner un poco de aceite y cuando esté caliente, poner el pollo marinado en la sartén.
  3. Freir por los dos lados a fuego bajo
  4. Añadir el resto de Hinode Hon Mirin y la salsa de soja, seguir friendo el pollo hasta que se dore.

Posts relacionados

Sukiyaki Tokyo-ya
El sukiyaki es un plato caliente de carne con verduras  que se prepara en una olla de hierro en la mesa. El sukiyaki se puede preparar de...
kitsune udon
Kitsune Udon es un plato muy popular de fideos udon con un delicioso caldo con dashi al que le acompaña el clásico Inari que son unas bol...