teriyaki chicken

Teriyaki Chicken con Ryorishu y Hon Mirin

Recetas

POLLO TERIYAKI con Ryorishu Taikoban y Hinode Hon Mirin

Ryorishu Taikoban como ablandador, retiene los jugos de la carne y quita el olor desagradable del pollo.

Ingredientes:

Preparación:

  1. Marinar el pollo durante 20 – 30 minutos con Ryorishu, Hon Mirin y Salsa de Soja.
  2. En una sartén poner un poco de aceite y cuando esté caliente, poner el pollo marinado en la sartén.
  3. Freir por los dos lados a fuego bajo
  4. Añadir el resto de Hinode Hon Mirin y la salsa de soja, seguir friendo el pollo hasta que se dore.

Posts relacionados

tempura udon tokyoya
Se puede decir que este es un plato 2×1, una combinación de un caldo con fideos udon coronado con tempura de langostinos. Ingredient...
onigiri tipos
Como os contamos en el artículo acera de onigiri, este fácil y práctico bocado japonés se prepara en poco tiempo: Ingredientes: 2 vasos ...