sopa de miso con tofu

Sopa de Miso con alga Wakame y Tofu

Recetas

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 1/2 cucharadas de miso
  • 1 litro de agua o caldo dashi (si el miso que elige lleva caldo dashi use solo agua)
  • 10 g de alga wakame seca
  • 1 paquete de tofu

Preparación

Ponemos a hervir el agua o caldo dashi y antes de que llegue a ebullición, agregamos el miso, revolvemos y apagamos el fuego. Por último, añadimos el tofu cortado en dados y el alga wakame seca… y listo para comer.

Consejo: añadir trocitos de pollo cocido y puerro picado.

Posts relacionados

Para la receta de hoy te traemos este delicioso Tiramisú de Té Verde Matcha. El té verde matcha se caracteriza porque las hojas de té ver...
Un cocinero japonés siempre intenta sorprender, redescubre el rape y dale un toque diferente. Ingredientes: 1 pieza de hígado de rape 1 v...