Salteado de ternera con tomate – Toma Gyuyakiniku

Recetas

Te recomendamos probar esta receta de salteado de ternera con tomate. Solo necesitas los siguientes ingredientes:

–  Ternera cortada en tiras finas

– Tomate cortado en trozos medianos

Salsa de yakiniku

– Aceite

– Lechuga

Preparación:

Poner a calentar aceite en una sartén, cuando este caliente añadir la ternera y saltear y aliñar con salsa yakiniku.

Agregar los tomates a la sartén y saltearlos con la carne un minutos.

Por último, se puede decorar con lechuga.

Está receta es rápida y fácil de preparar. Puedes acompañar esta sabrosa carne con arroz.

¡Listo!

Posts relacionados

yuzu, alitas, pollo, soja, recetas, sabor, japones, japon, cítrico, ácido, tokyo-ya
Los ingredientes necesarios para preparar esta suculenta receta son: -Alitas de pollo: 15 unidades – Sake para cocinar 90ml (se usa...
Ingredientes para 4 personas 400g de Carne de Wagyu en lonchas muy finas Salsa Goma Dare Senka 4 piezas de Shitake fresco (o rehidratado)...