Salteado de ternera con tomate – Toma Gyuyakiniku

Recetas

Te recomendamos probar esta receta de salteado de ternera con tomate. Solo necesitas los siguientes ingredientes:

–  Ternera cortada en tiras finas

– Tomate cortado en trozos medianos

Salsa de yakiniku

– Aceite

– Lechuga

Preparación:

Poner a calentar aceite en una sartén, cuando este caliente añadir la ternera y saltear y aliñar con salsa yakiniku.

Agregar los tomates a la sartén y saltearlos con la carne un minutos.

Por último, se puede decorar con lechuga.

Está receta es rápida y fácil de preparar. Puedes acompañar esta sabrosa carne con arroz.

¡Listo!

Posts relacionados

tsukimi udon
Tsukimi significa exactamente observar la luna, en este plato con fideos udon el huevo emula la luna y de allí viene su nombre. Ahora sol...
bullabesa gyoza ajinomoto
Una receta fácil y deliciosa, atrévete. Ingredientes para 1 persona: 30 cl de caldo japonés (pescado) 2 cdas. soperas de cebolla picada ...