Salsa de Curry, Poco Picante

Recetas

Si hay una salsa conocida en todo el mundo, esa es curry. Aprende a hacerla y acompáñala con lo que más te guste, arroz, pasta, etc.

Ingredientes (para 12 personas)

240 g  pastillas de Salsa Curry Golden S&B

1000 g Carne (ternera, pollo, cordero, cerdo, etc.)

750 g (4u.) cebollas

250 g (1 y ½ ) zanahoria

300 g (3u.) patatas

4 cucharadas aceite

1400 ml agua

Preparación

Cortar la ternera (o pollo, cordero, cerdo, etc.) en cubitos.

Cortar finamente las cebollas y cortar los vegetales en trozos del tamaño de un bocado.

Calentar el aceite en una sartén grande y sofreir las cebollas hasta que se hayan dorado suavemente.

Añadir zanahorias, patatas y el resto de vegetales a su gusto.

Poner a cocer la carne y los vegetales en una olla grande, añadir agua y llevar a ebullición.

Bajar el fuego, tapar y dejar cocer a fuego lento o hasta que la carne esté tierna, aproximadamente 10 minutos.

Romper en trocitos S&B Golden Salsa de Curry y añadirlos a la olla.

Remover hasta que esté completamente derretido. Cocer a fuego lento por 5 minutos más removiendo constantemente.

Servir caliente sobre arroz blanco o fideos.

Posts relacionados

sopa de miso con tofu
Ingredientes para 4 personas: 2 1/2 cucharadas de miso 1 litro de agua o caldo dashi (si el miso que elige lleva caldo dashi use solo ag...
yakimeshi
La salsa Yakisoba tiene un uso tan versátil que lo podrás ver en esta deliciosa receta de arroz. Ingredientes: Arroz cocido – 400 g...