¡El Pollo Teriyaki más delicioso!

Recetas

Hoy te traemos está deliciosa receta de pollo teriyaki, puedes acompañarlo con arroz. Para prepararlo solo necesitas:

Ingredientes: 2 personas

2 muslos de pollo

15ml de aceite

35ml de salsa de soja

40ml de hon mirin

20ml de ryori shu

Sésamo al gusto

Preparación:

– Marinar el pollo durante 20 minutos con el ryori shu.

– En una sartén calentar un poco de aceite, cuando esté caliente añadir los muslos de pollo.

– Freír el pollo por ambos lados a baja temperatura.

– Añadir a la sartén el hon mirin y la salsa de soja, y seguir cocinando a baja temperatura hasta que se dore.

Para acabar puedes añadir un poco de sésamo por encima del pollo.

Posts relacionados

El sabor y la diversión pueden ir de la mano. Presta atención y disfruta de la comida japonesa más variada. Ingredientes: 100 g de Tempur...
Sí, en la cocina japonesa también existen productos dulces. Hoy tienes la oportunidad de aprender a cocinar los famosos dorayakis. Ingred...