¡El Pollo Teriyaki más delicioso!

Recetas

Hoy te traemos está deliciosa receta de pollo teriyaki, puedes acompañarlo con arroz. Para prepararlo solo necesitas:

Ingredientes: 2 personas

2 muslos de pollo

15ml de aceite

35ml de salsa de soja

40ml de hon mirin

20ml de ryori shu

Sésamo al gusto

Preparación:

– Marinar el pollo durante 20 minutos con el ryori shu.

– En una sartén calentar un poco de aceite, cuando esté caliente añadir los muslos de pollo.

– Freír el pollo por ambos lados a baja temperatura.

– Añadir a la sartén el hon mirin y la salsa de soja, y seguir cocinando a baja temperatura hasta que se dore.

Para acabar puedes añadir un poco de sésamo por encima del pollo.

Posts relacionados

tempura udon tokyoya
Se puede decir que este es un plato 2×1, una combinación de un caldo con fideos udon coronado con tempura de langostinos. Ingredient...
Este plato es uno de los más tradicionales de la cocina japonesa, se toma especialmente para despedir el año, el 31 de diciembre está pre...