gyudon ryorishu tokyoya

Gyudon, ternera con Ryorishu y Hon Mirin

Recetas

GYUDON – Beef Bowl

Con Ryorishu & Hinode Hon Mirin

Ryorishu ayuda a eliminar el olor desagradable de la carne.

Ingredientes:

Preparación

  1. Marinar la carne cortada aproximadamente 20 – 30 minuos con Ryorishu
  2. Mezclar y cocer Hinode Hon Mirin, Ryorishu Taikoban (180 ml) y salsa de soja para para la base de sopa.
  3. Añadir la cebolla cortada y cocer hasta que se pongan blandas.
  4. Añadir la carne cortada y hervir a fuego lento aproximadamente 15 minutos.
  5. Quitar del fuego y servir con arroz recién preparado.

Posts relacionados

kitsune udon
Kitsune Udon es un plato muy popular de fideos udon con un delicioso caldo con dashi al que le acompaña el clásico Inari que son unas bol...
BENTO 弁当 es comida para llevar, en la cultura japonesa está muy arraigada la costumbre de preparar deliciosos bocados, algunos más elab...