Ensalada Goma Ae

Recetas

Aprende una de las recetas más conocidas de la cocina japonesa, con algunos de los ingredientes más populares en Japón.

Ingredientes:

200 – 300 g de espinacas frescas

2 cucharadas de miso

2 cucharadas de semillas de sésamo

2 cucharadas de sake

2 cucharadas de azúcar

Preparación:

Lavar y cocer las espinacas, escurrir bien cuando estén listas y reservar.

En un bol mezclar bien el miso, el azúcar, el sésamo y el sake.

Añadir las espinacas, removerlas bien y listo!!

Posts relacionados

sopa de miso con tofu
Ingredientes para 4 personas: 2 1/2 cucharadas de miso 1 litro de agua o caldo dashi (si el miso que elige lleva caldo dashi use solo ag...
udon salad
Un sabor tan cremoso como el sésamo se viste de ensalada acompañada de los clásicos noodles Udon. Atrévete con este plato de entretiempo....