udon curry

Curry Udon

Recetas

El curry es uno de los platos estrella de la cocina japonesa, se sirve con arroz blanco o con fideos, en esta ocasión con los famosos Udon. Disfruta de esta receta:

Ingredients (6 personas)

S&B Golden Curry Sauce Mix 220 g – 1/2 paquete de 110g

Puerro cortado – 1u.

Carne – 250 g

Champiñones – 50 g

Aceite vegetal -1 cucharada

Agua – 1300 ml

Shiro Dashi (sazonador) – 1 cucharada

Salsa de Soja – 1 cucharada

Fideos Udon (cocidos, escurridos) – 6 porciones

Cebolleta, cortada finamente – 2 unidades

Preparación:

  • En una sartén grande, saltear la cebolleta con aceite a fuego bajo hasta que esté dorada.
  • Añadir la carne y los champiñones; y saltear.
  • Poner el agua y el sazonador japonés (shiro dashi),  hervir a fuego lento hasta que los ingredientes estén tiernos, aproximadamente 15 minutos.
  • Apagar el fuego, romper las pastillas de S&B Golden Curry en trozos y añadirlos a la sartén. Revolver hasta que la salsa se mezcle bien y la pastilla se derrita completamente.
  • LLevar a ebullición, añadir la salsa de soja y hervir a fuego lento durante aproximadamente 5 minutos, revolver constantemente.
  • Servir poniendo el curry sobre el udon y esparcir el puerro cortado encima.

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