Curry con Verduras de Verano

Recetas

Hoy te traemos una receta de curry con verduras y pollo acompañado de arroz.

Ingredientes: 2 personas

2 berenjenas

½ calabacín

1 pimentón rojo

½ cebolleta

1 muslo de pollo

2 cucharadas de aceite de sésamo

2 cucharadas de curry en polvo

2 cucharadas de harina

800ml caldo de bonito

1 ½ cucharada de salsa de soja

1 ½ cucharada de mirin

1 cucharadita de miso

1 cucharadita de azúcar

1 cucharadita de aceite de sésamo picante (La-yu)

Preparación:

  1. Cortar las berenjenas en trozos medianos, el calabacin en rodajas de 1cm, los pimientos rojos en dados de 3cm y la cebolla en trozos medianos.
  2. Cortar el pollo en trozos medianos, poner aceite a calentar en una sartén, freír el pollo por el lado de la piel. Cuando se dore, dar la vuelta y seguir friendo hasta que esté cocinado.
  3. Añadir dos cucharadas de curry en polvo , dos cucharadas de harina de trigo y calentar hasta que salga el olor del curry.
  4. Añadir el caldo de bonito, la salsa de soja, mirin, miso, azúcar y la-yu (aceite de sésamo con guindilla). Cocer durante 20 minutos, mezclar de vez en cuando.
  5. En un plato servir el arroz y poner salsa por encima.

Si lo prefieres puedes probar alguno de los currys normales, medio picantes o picantes que tenemos en nuestra tienda.

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