bullabesa gyoza ajinomoto

Bullabesa de Gyoza

Recetas

Una receta fácil y deliciosa, atrévete.

Ingredientes para 1 persona:

  • 30 cl de caldo japonés (pescado)
  • 2 cdas. soperas de cebolla picada
  • 1 cda. de café de ajo picado
  • 1 cda. sopera de apio en rama cortado
  • 2 cda. soperas de curry en polvo
  • 1 cda. sopera de concentrado de tomate
  • 5 Gyozas de gambas
  • 3 mejillones
  • 3 – 4 rodajas de calamar
  • Sal y Pimienta
  • Perejil para decorar
  • 1 cda. sopera de aceite de oliva

Preparación:

  1. Sofreír a fuego lento la cebolla picada, el ajo picado y el apio en rama cortado en una cazuela con aceite de oliva.
  2. Añadir el curry en polvo, el concentrado de tomate y dejar cocer durante 2 minutos a fuego lento.
  3. Verter el caldo y llevar a ebullición
  4. Añadir las gyozas para escalfarlos durante 2 minutos (a fuego medio para no romperlos).
  5. Añadir los mejillones y los calamares, y cocer durante 1 minuto.
  6. Presentar en un bol de sopa.
  7. Decorar con hojas de perejil (opcional).

 

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