Ankou No Kimo

Recetas

Un cocinero japonés siempre intenta sorprender, redescubre el rape y dale un toque diferente.

Ingredientes:

1 pieza de hígado de rape

1 vasito de sake

sal

Preparación:

Quitar las venas, salarlo y dejarlo reposar durante 20 minutos

Retirar el exceso de agua.

Adobarlo con sake.

Escurrir y envolverlo en film transparente y luego en papel de aluminio, cerrando bien los laterales.

Cocerlo al vapor durante 20 minutos

Pasarlo por agua fría y quitar el film transparente para cortar según el tamaño deseado.

Puedes tomarlo con canapés, ensaladas, hacerlo a la plancha, etc.

Posts relacionados

Descubre la forma de hacer uno de los platos más populares de Japón, el california roll. Ingredientes: 2 tazas de arroz 2 1/4 tazas de ag...
sopa de miso con tofu
Ingredientes para 4 personas: 2 1/2 cucharadas de miso 1 litro de agua o caldo dashi (si el miso que elige lleva caldo dashi use solo ag...