Sake equilibrado, con umami. Pulido de arroz: 65% Grado...
Sake equilibrado, con umami. Pulido de arroz: 65% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío (5 – 10℃), templado (10 - 30℃), poco caliente (30 - 45℃), muy caliente (45 – 80℃) Maridaje: sukiyaki, carne Bodega: Zuiyo Prefectura: Kumamoto Premio International: Competicion de Sake Caliente 2018 - Oro
Sake equilibrado, con umami. Pulido de arroz: 65% Grado alcohólico: 15% vol....
Sake equilibrado, con umami. Pulido de arroz: 65% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío (5 – 10℃), templado (10 - 30℃), poco caliente (30 - 45℃), muy caliente...
Tiene una hermosa acidez, dulzura y aroma que recuerda a las...
Tiene una hermosa acidez, dulzura y aroma que recuerda a las peras japonesas, gracias a su compatibilidad con la levadura Ginjo K-1 de Shimane. Alcohol: 17% 100% Saka Nishiki de la prefectura de Shimane Pulido de arroz: 55%
Tiene una hermosa acidez, dulzura y aroma que recuerda a las peras japonesas, gracias a...
Tiene una hermosa acidez, dulzura y aroma que recuerda a las peras japonesas, gracias a su compatibilidad con la levadura Ginjo K-1 de Shimane. Alcohol: 17% 100% Saka Nishiki de...
Ligeramente seco con un sabor fuerte mientras te deja sentir...
Ligeramente seco con un sabor fuerte mientras te deja sentir el suave sabor y aroma del arroz. Puedes disfrutarlo en cada escena, desde sake frío hasta sake tibio. Alcohol: 17% 100% arroz Gohyakumangoku de la prefectura de Shimane Pulido de arroz: Koji 65%, Kakemai 70%
Ligeramente seco con un sabor fuerte mientras te deja sentir el suave sabor y aroma del...
Ligeramente seco con un sabor fuerte mientras te deja sentir el suave sabor y aroma del arroz. Puedes disfrutarlo en cada escena, desde sake frío hasta sake tibio. Alcohol: 17%...
Sake junmai shu especial, elaborado con arroz Gohyakuman-goku,...
Sake junmai shu especial, elaborado con arroz Gohyakuman-goku, cultivado en las cabeceras del río Takatsu en la prefectura de Shimane en Japón. Grado alcohólico: 16% vol. Pulido de arroz: 60%
Sake junmai shu especial, elaborado con arroz Gohyakuman-goku, cultivado en las...
Sake junmai shu especial, elaborado con arroz Gohyakuman-goku, cultivado en las cabeceras del río Takatsu en la prefectura de Shimane en Japón. Grado alcohólico: 16% vol. Pulido...
Sake de la prefectura de Shimane, se caracteriza por la...
Sake de la prefectura de Shimane, se caracteriza por la riqueza y el umami del arroz que deja un agradable regusto que te hace desear beber más. Su gran sabor también se aprecia caliente. Tipo de arroz: Omachi mejorado Pulido: 60% Grado alcohólico: 15% vol.
Sake de la prefectura de Shimane, se caracteriza por la riqueza y el umami del arroz...
Sake de la prefectura de Shimane, se caracteriza por la riqueza y el umami del arroz que deja un agradable regusto que te hace desear beber más. Su gran sabor también se aprecia...
Sake con una dulzura suave y umami brillante, tiene aroma...
Sake con una dulzura suave y umami brillante, tiene aroma húmedo y redondo que recuerda al arroz recién cocido. Alcohol: 15% Grado de pulido: 70% Bodega: Hayashi Honten
Sake con una dulzura suave y umami brillante, tiene aroma húmedo y redondo que recuerda...
Sake con una dulzura suave y umami brillante, tiene aroma húmedo y redondo que recuerda al arroz recién cocido. Alcohol: 15% Grado de pulido: 70% Bodega: Hayashi Honten
Sake con aroma a fruta fresca, encantadora dulzura, acidez...
Sake con aroma a fruta fresca, encantadora dulzura, acidez jugosa y armónica. Tómalo bien frío para resaltar sus características. Alcohol: 8% Grado de pulido: 70%
Sake con aroma a fruta fresca, encantadora dulzura, acidez jugosa y armónica. Tómalo...
Sake con aroma a fruta fresca, encantadora dulzura, acidez jugosa y armónica. Tómalo bien frío para resaltar sus características. Alcohol: 8% Grado de pulido: 70%
Sake con un aroma húmedo y redondo que recueda al arroz recién...
Sake con un aroma húmedo y redondo que recueda al arroz recién cocido, tiene dulzura suave y umami brillante. Alcohol: 15% Grado de pulido: 70% Bodega: Hayashi Honten
Sake con un aroma húmedo y redondo que recueda al arroz recién cocido, tiene dulzura...
Sake con un aroma húmedo y redondo que recueda al arroz recién cocido, tiene dulzura suave y umami brillante. Alcohol: 15% Grado de pulido: 70% Bodega: Hayashi Honten
Sake seco con umami. Grado alcohólico: 15% vol. Pulido de...
Sake seco con umami. Grado alcohólico: 15% vol. Pulido de arroz: 55% Maridaje: ostras fritas, queso. Bodega Otokoyama Honten Tomar frío.
Sake seco con umami. Grado alcohólico: 15% vol. Pulido de arroz: 55% Maridaje: ostras...
Sake seco con umami. Grado alcohólico: 15% vol. Pulido de arroz: 55% Maridaje: ostras fritas, queso. Bodega Otokoyama Honten Tomar frío.
Sake bien equilibrado. Grado alcohólico: 15% Pulido de arroz: 60%
Sake bien equilibrado. Grado alcohólico: 15% Pulido de arroz: 60%
Sake bien equilibrado. Grado alcohólico: 15% Pulido de arroz: 60%
Sake bien equilibrado. Grado alcohólico: 15% Pulido de arroz: 60%
Un sake complejo en nariz y paladar. Tiene aromas de castaña,...
Un sake complejo en nariz y paladar. Tiene aromas de castaña, café y furtos secos tostados. Denso e intenso con sabor fuerte (cereales y sotobosque), es seco y con mucho umami. Grado alcohólico: 18,5% vol. Pulido de arroz: 70% Maridaje: bonito Bodega: Mutemuka Prefectura: Kochi
Un sake complejo en nariz y paladar. Tiene aromas de castaña, café y furtos secos...
Un sake complejo en nariz y paladar. Tiene aromas de castaña, café y furtos secos tostados. Denso e intenso con sabor fuerte (cereales y sotobosque), es seco y con mucho umami....
Aroma moderado con una acidez única de Suigei. Su sabor es...
Aroma moderado con una acidez única de Suigei. Su sabor es complejo del umami del arroz, tiene un regusto intenso. Grado alcohólico: 15% vol. Pulido de arroz: 55% Maridaje: cualquier plato Bodega: Suigei Prefectura: Kochi
Aroma moderado con una acidez única de Suigei. Su sabor es complejo del umami del...
Aroma moderado con una acidez única de Suigei. Su sabor es complejo del umami del arroz, tiene un regusto intenso. Grado alcohólico: 15% vol. Pulido de arroz: 55% Maridaje:...